मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics

इस Article में – मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स | Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics In Hindi

मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics
मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics

यहाँ – मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics दिया गया है-

भजन – मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स
तर्ज – पंख होते तो उड़ आती रे

मोरछड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोरछड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोरछड़ी का जादू निराला,
इसको थामे है खाटूवाला,
लीले चढ़कर दौड़ा ये आए,
सारे संकट पल में मिटाए,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोर-छड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

‘श्याम बहादुर’ दर्शन को आए,
ताले मंदिर के बंद पाए,
मोरछड़ी से तालो को तोड़ा,
शीश झुका कर बाबा को बोला,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत सकलाई रे ||

मोर-छड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोरछड़ी की महिमा है भारी,
श्याम धणी को लागे ये प्यारी,
‘हर्ष’ कहे रोतो को हसाएँ,
सारे संकट पल में मिटाए,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोर-छड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोरछड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

मोरछड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics Video


Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics In English

Bhajan – Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics

morachhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

morachhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

morachhadee ka jaadoo niraala,
isako thaame hai khaatoovaala,
leele chadhakar dauda ye aae,
saare sankat pal mein mitae,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

mor-chhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

shyaam bahaadur darshan ko aae,
taale mandir ke band pae,
morachhadee se taalo ko toda,
sheesh jhuka kar baaba ko bola,
rasiya o saanvara,
teree bahut sakalaee re..

mor-chhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

morachhadee kee mahima hai bhaaree,
shyaam dhanee ko laage ye pyaaree,
harsh kahe roto ko hasaen,
saare sankat pal mein mitae,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

mor-chhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

morachhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

morachhadee laharaee re,
rasiya o saanvara,
teree bahut badee sakalaee re..

मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics
मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics

आशा करता हु कि मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मोर छड़ी लहराई रे लिरिक्स, Mor Chadi Lehrayi Re Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री