मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics

इस Article में – मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स | Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics In Hindi

मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics
मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics

यहाँ – मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics दिया गया है-

भजन – मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स

मेंहदीपुर में चाली जाईए,
बालाजी की अर्जी लाइए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

हो प्रेतराज दयावान घणे सं,
दया करंगे तेरे प,
आज्या गा हे तरस बाहण यो,
भोले भाले चेहरे प,
हे चरणां के महां शीश झुकाईए,
रो क न दखड़ा सुणाईए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

मेंहदीपुर मे चाली जाईए,
बालाजी की अर्जी लाइए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

भैरव बाबा मान रखंगे,
सुण लें तेरी पुकार सखी,
पूर्णमासी मेंहदीपुर में,
ऐसा लगे दरबार सखी,
बालाजी संग प्रीत लगाईए,
घंटा और घड़ियाल बजाईए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

मेंहदीपुर में चाली जाईए,
बालाजी की अर्जी लाइए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

शनिवार और मंगल के दिन,
रोगी की सुणवाई हो,
हाथ जोड़ क संकट नाचे,
घाटे मे रिहाई हो,
छिंटा लागे जा लगवाईए,
जो बुझः वा बात बताईए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

मेंहदीपुर में चाली जाईए,
बालाजी की अर्जी लाइए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

अशोक भक्त तन्ने,
घाटे मे मिल जया,
और बता के चहाव हे,
कलयुग मे एक वोहे साहरा,
क्यूं ना प्रीत लगाव हे,
शब्द नरैन्द्र के सुण आईए,
तुं भी झुम-झुम क गाईए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

मेंहदीपुर में चाली जाईए,
बालाजी की अर्जी लाइए,
सच्चे मन तं ध्यान लगाईए,
रोग कटेगा तेरा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics Video


Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics In English

Bhajan – Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics

menhadeepur mein chaalee jaeee,
baalaajee kee arjee laie,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai..

ho pretaraaj dayaavaan ghane san,
daya karange tere pa,
aajya ga he taras baahan yo,
bhole bhaale chehare pa,
he charanaan ke mahaan sheesh jhukaeee,
ro ka na dakhada sunaeee,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai.

menhadeepur me chaalee jaeee,
baalaajee kee arjee laie,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai..

bhairav baaba maan rakhange,
sun len teree pukaar sakhee,
poornamaasee menhadeepur mein,
aisa lage darabaar sakhee,
baalaajee sang preet lagaeee,
ghanta aur ghadiyaal bajaeee,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai.

menhadeepur mein chaalee jaeee,
baalaajee kee arjee laie,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai..

shanivaar aur mangal ke din,
rogee kee sunavaee ho,
haath jod ka sankat naache,
ghaate me rihaee ho,
chhinta laage ja lagavaeee,
jo bujhah va baat bataeee,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai.

menhadeepur mein chaalee jaeee,
baalaajee kee arjee laie,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai..

ashok bhakt tanne,
ghaate me mil jaya,
aur bata ke chahaav he,
kalayug me ek vohe saahara,
kyoon na preet lagaav he,
shabd naraindr ke sun aaeee,
tun bhee jhum-jhum ka gaeee,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai.

menhadeepur mein chaalee jaeee,
baalaajee kee arjee laie,
sachche man tan dhyaan lagaeee,
rog katega tera hai..

मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics
मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics

आशा करता हु कि मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मेंहदीपुर में चाली जाईए लिरिक्स, Mehndipur Me Chali Jaiye Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment