मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics

इस Article में – मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मैया की चुनरी कमाल है लिरिक्स | Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics In Hindi

मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics
Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics

यहाँ – मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics दिया गया है-

भजन – मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स
तर्ज – किस्मत वालों को मिलता है

मैने सौंपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है,
हर दम तू ही देता है,
हारे का साथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

मेरे दोनों हाथ तेरे आगे,
क्या है कमी इनमे तू बतला दे,
क्या वो लकीर नहीं है,
क्या वो तकदीर नहीं है,
या हो नाराज़,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

इन हाथों को तेरी है दरकार,
मेरे पीछे है पूरा परिवार,
नैया मझधार फसी है,
तेरे होठो पे हँसी है,
क्यों दीनानाथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

जिसे दिया उसे खूब दिया है श्याम,
मुझसे क्या इन्साफ किया है श्याम,
क्या उनके हाथ है ज्यादा,
या फिर औकात है ज्यादा,
बतला दो बात,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

भक्तो से है क्यों मुख मोड़ लिया,
या तकदीर बदलना छोड़ दिया,
कहता पवन ना छूटे,
ये भरोसा ना टूटे,
रख लेना बात,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

मैंने सौंपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है,
हर दम तू ही देता है,
हारे का साथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics Video


Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics In English

Bhajan – Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics
tarj – kismat vaalon ko milata hai

maine saumpee hai,
jeevan kee naiya tere haath,
logo se hamane suna hai,
har dam too hee deta hai,
haare ka saath,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

mere donon haath tere aage,
kya hai kamee iname too batala de,
kya vo lakeer nahin hai,
kya vo takadeer nahin hai,
ya ho naaraaz,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

in haathon ko teree hai darakaar,
mere peechhe hai poora parivaar,
naiya majhadhaar phasee hai,
tere hotho pe hansee hai,
kyon deenaanaath,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

jise diya use khoob diya hai shyaam,
mujhase kya insaaph kiya hai shyaam,
kya unake haath hai jyaada,
ya phir aukaat hai jyaada,
batala do baat,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

bhakto se hai kyon mukh mod liya,
ya takadeer badalana chhod diya,
kahata pavan na chhoote,
ye bharosa na toote,
rakh lena baat,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

mainne saumpee hai,
jeevan kee naiya tere haath,
logo se hamane suna hai,
har dam too hee deta hai,
haare ka saath,
mainne saupee hai,
jeevan kee naiya tere haath ||

मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics
Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics

आशा करता हु कि मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ लिरिक्स, Maine Saupi Hai Jivan Ki Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment