खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics

इस Article में – खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स | Khatu Dham Ki Maati Lyrics In Hindi

खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics
खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics

यहाँ – खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics दिया गया है-

भजन – खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स

कण कण में तेरा वास प्रभु,
जो करे दुखों का नाश प्रभु,
दुनिया भर की खुशियां,
मेरे पास आ गई,
थारे धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई
खाटू धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई,
कण कण में तेरा वास प्रभु ||

कोई नहीं दिख्यो अपणो जद,
तू ही नजर मनै आयो,
खाटू नगरी आ बैठयो,
जब मेरो जी घबरायो,
पैर धरयो खाटू में,
सांस मैं सांस आ गई,
थारे धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई ||

खाटू की माटी का हमने,
देखा अजब नजारा,
क्या निर्धन क्या सेठ सभी को,
इसने पार उतारा,
दुनिया सारी करके,
ये विश्वास आ गई,
थारे धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई ||

रेत नहीं मामूली ये तो,
है संजीवन बूटी,
मौज करूं दिन सांवरा,
सोऊं तान के खूंटी,
होली और दीवाली,
बारहों मास आ गई,
थारे धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई ||

तेरी इस पावन मिट्टी में,
मैं मिट्टी हो जाऊं,
सदा सदा के लिए तेरे,
इन चरणों में सो जाऊं,
‘नरसी’ के होंठो पे इतनी,
प्यास आ गई,
खाटू धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई ||

कण कण में तेरा वास प्रभु,
जो करे दुखों का नाश प्रभु,
दुनिया भर की खुशियां,
मेरे पास आ गई,
थारे धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई
खाटू धाम की माटी,
म्हारै रास आ गई,
कण कण में तेरा वास प्रभु ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Khatu Dham Ki Maati Lyrics Video


Khatu Dham Ki Maati Lyrics In English

Bhajan – Khatu Dham Ki Maati Lyrics

kan kan mein tera vaas prabhu,
jo kare dukhon ka naash prabhu,
duniya bhar kee khushiyaan,
mere paas aa gaee,
thaare dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee
khaatoo dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee,
kan kan mein tera vaas prabhu..

koee nahin dikhyo apano jad,
too hee najar manai aayo,
khaatoo nagaree aa baithayo,
jab mero jee ghabaraayo,
pair dharayo khaatoo mein,
saans main saans aa gaee,
thaare dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee..

khaatoo kee maatee ka hamane,
dekha ajab najaara,
kya nirdhan kya seth sabhee ko,
isane paar utaara,
duniya saaree karake,
ye vishvaas aa gaee,
thaare dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee..

ret nahin maamoolee ye to,
hai sanjeevan bootee,
mauj karoon din saanvara,
sooon taan ke khoontee,
holee aur deevaalee,
baarahon maas aa gaee,
thaare dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee..

teree is paavan mittee mein,
main mittee ho jaoon,
sada sada ke lie tere,
in charanon mein so jaoon,
‘narasee’ ke hontho pe itanee,
pyaas aa gaee,
khaatoo dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee..

kan kan mein tera vaas prabhu,
jo kare dukhon ka naash prabhu,
duniya bhar kee khushiyaan,
mere paas aa gaee,
thaare dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee
khaatoo dhaam kee maatee,
mhaarai raas aa gaee,
kan kan mein tera vaas prabhu..

खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics
खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics

आशा करता हु कि खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको खाटू धाम की माटी म्हारे रास आ गई लिरिक्स, Khatu Dham Ki Maati Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment