Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स

इस Article में – इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स | Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics In Hindi

इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics
इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics

यहाँ – इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics दिया गया है-

भजन – इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स

इतनी विनती है तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना,
साथ तेरा कभी मैं ना छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको जमाना,
इतनी विनती हैं तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना ||

जब भी जन्मु बनु दास तेरा,
तन मन अपना कर तुझको अर्पण,
तेरी सेवा ही मेरा धर्म हो,
बीती जाये यूँही सारा जीवन,
रात दिन मैं जपूँ तेरी माला,
इस कदर मुझको कर दो दीवाना,
साथ तेरा कभी मैं ना छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको जमाना,
इतनी विनती हैं तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना ||

मांगता ही रहा हूँ मैं तुमसे,
अब तलक तो लिया ही लिया है,
भेट तुमको चड़ाउ क्या मोहन,
जो कुछ भी है सब तेरा ही दिया है,
मांगने की तो आदत है मेरी,
काम तेरा ना खाली लौटाना,
साथ तेरा कभी मैं ना छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको जमाना,
इतनी विनती हैं तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना ||

चरणों का अपने दास बना लो ,
ना कुछ जाएगा तेरा कन्हैया,
तेरी नौकरी पाकर मोहन,
पार हो जायेगी ये नैया,
कर दो ‘नरसी’ पे एहसान इतना,
कर दो ‘रजनी’ पे एहसान इतना,
अपने चरणों में मुझको बिठाना,
साथ तेरा कभी मैं ना छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको जमाना,
इतनी विनती हैं तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना ||

जताई अपनी हमदर्दी,
उठाया गिरते को जिसने,
करे निर्बल की जो रक्षा,
उसे बलवान कहते है,
कामना ना कोई मन में,
करे जो निस्वार्थ जो सेवा,
पराई पीड़ अपना ले,
उसे महान कहते है,
खिलाये भूखे को रोटी,
पिलाये प्यासे को पानी,
ठके तन दिन निर्धन का,
उसे ही दान कहते है,
वक्त पर काम जो आये,
उसे इंसान कहते है,
बचा ले डूबती कश्ती,
उसे श्री श्याम कहते है ||

इतनी विनती है तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना,
साथ तेरा कभी मैं ना छोड़ू,
छोड़ दे चाहे मुझको जमाना,
इतनी विनती हैं तुमसे कन्हैया,
अपनी सेवा में मुझको लगाना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics In English

Bhajan – Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics

itanee vinatee hai tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana,
saath tera kabhee main na chhodoo,
chhod de chaahe mujhako jamaana,
itanee vinatee hain tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana..

jab bhee janmu banu daas tera,
tan man apana kar tujhako arpan,
teree seva hee mera dharm ho,
beetee jaaye yoonhee saara jeevan,
raat din main japoon teree maala,
is kadar mujhako kar do deevaana,
saath tera kabhee main na chhodoo,
chhod de chaahe mujhako jamaana,
itanee vinatee hain tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana..

maangata hee raha hoon main tumase,
ab talak to liya hee liya hai,
bhet tumako chadau kya mohan,
jo kuchh bhee hai sab tera hee diya hai,
maangane kee to aadat hai meree,
kaam tera na khaalee lautaana,
saath tera kabhee main na chhodoo,
chhod de chaahe mujhako jamaana,
itanee vinatee hain tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana..

charanon ka apane daas bana lo ,
na kuchh jaega tera kanhaiya,
teree naukaree paakar mohan,
paar ho jaayegee ye naiya,
kar do ‘narasee’ pe ehasaan itana,
kar do ‘rajanee’ pe ehasaan itana,
apane charanon mein mujhako bithaana,
saath tera kabhee main na chhodoo,
chhod de chaahe mujhako jamaana,
itanee vinatee hain tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana..

jataee apanee hamadardee,
uthaaya girate ko jisane,
kare nirbal kee jo raksha,
use balavaan kahate hai,
kaamana na koee man mein,
kare jo nisvaarth jo seva,
paraee peed apana le,
use mahaan kahate hai,
khilaaye bhookhe ko rotee,
pilaaye pyaase ko paanee,
thake tan din nirdhan ka,
use hee daan kahate hai,
vakt par kaam jo aaye,
use insaan kahate hai,
bacha le doobatee kashtee,
use shree shyaam kahate hai.

itanee vinatee hai tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana,
saath tera kabhee main na chhodoo,
chhod de chaahe mujhako jamaana,
itanee vinatee hain tumase kanhaiya,
apanee seva mein mujhako lagaana..

इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics
इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics

आशा करता हु कि इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको इतनी विनती है तुमसे कन्हैया लिरिक्स, Itni Vinti Hai Tumse Kanhaiya Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री