इस Article में – हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स, Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स, Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स | Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics In Hindi
All Topics - विषय सूची
यहाँ – हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स, Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics दिया गया है-
भजन – हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे,
दुनियादारी औगणकारी जाने,
भेद मत दईजे रे,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
इण काया में अष्ट कमल हैं,
इण काया में हो,
ओ इण काया में अष्ट कमल,
ज्योरी निंगे कराइजे ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
सत री संगत में,
सत संगत में बैठ सुहागण,
साच कमाइजे ए ए ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
धन में गरीबी,
मन में फकीरी,
धन में गरीबी हो ओ,
धन में गरीबी मन में फकीरी,
दया भावना राखिजे ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
ज्ञान झरोखे ए ए,
ज्ञान झरोखे बैठ सुहागण,
झालो दईजे ए ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
त्रिवेणी घर,
तीन पदमणी ,
त्रिवेणी घर हो ओ त्रिवेणी घर,
उने जाए बतालाईजे रे,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
सत बाण पर अ अ,
सत बाण पर सत बाण पर,
बैठ सुहागण,
सीधी आईजे ए ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
हरी चरणों में शीश झुकाईजे,
हरी चरणों में हो ओ,
हरी चरणों में शीश झुकाईजे,
गुरु वचनों में रहीजे ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
कहेत कबीर सुणों भाई साधू,
शीतल होइजे ए ए,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे,
दुनियादारी औगणकारी जाने,
भेद मत दईजे रे,
हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे ||
अन्य बेहतरीन भजन:-
- 501+ Popular – हिंदी भजन लिरिक्स
- Top 21 राजस्थानी भजन लिरिक्स
- हिंदी फ़िल्मी गीत लिरिक्स
- भजना मे जावा कोनी दे लिरिक्स
- बाबो अम्लिडो बाबो अमलीड़ो लिरिक्स
- अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स
Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics Video
Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics In English
Bhajan – Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics
helee mhaaree nirbhay raheeje re,
duniyaadaaree auganakaaree jaane,
bhed mat daeeje re,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
in kaaya mein asht kamal hain,
in kaaya mein ho,
o in kaaya mein asht kamal,
jyoree ninge karaije e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
sat ree sangat mein,
sat sangat mein baith suhaagan,
saach kamaije e e e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
dhan mein gareebee,
man mein phakeeree,
dhan mein gareebee ho o,
dhan mein gareebee man mein phakeeree,
daya bhaavana raakhije e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
gyaan jharokhe e e,
gyaan jharokhe baith suhaagan,
jhaalo daeeje e e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
trivenee ghar,
teen padamanee ,
trivenee ghar ho o trivenee ghar,
une jae bataalaeeje re,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
sat baan par a a,
sat baan par sat baan par,
baith suhaagan,
seedhee aaeeje e e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
haree charanon mein sheesh jhukaeeje,
haree charanon mein ho o,
haree charanon mein sheesh jhukaeeje,
guru vachanon mein raheeje e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
kahet kabeer sunon bhaee saadhoo,
sheetal hoije e e,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
helee mhaaree nirbhay raheeje re,
duniyaadaaree auganakaaree jaane,
bhed mat daeeje re,
helee mhaaree nirbhay raheeje re..
आशा करता हु कि हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स, Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हेली म्हारी निर्भय रहीजे रे लिरिक्स, Heli Mhari Nirbhay Rahije Re Lyrics अच्छा लगा तो-
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री