गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics

इस Article में – गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स | Guru Bin Ghor Andhera Lyrics In Hindi

गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics

यहाँ – गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics दिया गया है-

भजन – गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स

गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो,
जैसे मंदिर दीपक बिना सूना,
नही वस्तु का बेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

जब तक कन्या रहे कुंवारी,
नही पति का बेरा,
आठ पहर वो रहे आलस मे,
खेले खेल घनेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

मिरगा की नाभी मे बसे किस्तुरी,
नही मिर्ग न बेरा,
गाफिल होकर फिरे जंगल मे,
सुंघे घास घनेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

पथर माही अग्नी व्यापे,
नही पथर ने बेरा,
चकमक चोट लगे गुरू गम की,
आग फिरे चोफेरा,
मिरगा की नाभी मे बसे किस्तुरी,
नही मिर्ग न बेरा,
गाफिल होकर फिरे जंगल मे,
सुंघे घास घनेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

मोजीदास मिल्या गुरू पुरा,
जाग्या भाग भलेरा,
कहे मनरूप शरण सत्गुरु की,
गुरु चरना चित मेरा,
मिरगा की नाभी मे बसे किस्तुरी,
नही मिर्ग न बेरा,
गाफिल होकर फिरे जंगल मे,
सुंघे घास घनेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो,
जैसे मंदिर दीपक बिना सूना,
नही वस्तु का बेरा,
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Guru Bin Ghor Andhera Lyrics In English

Bhajan – Guru Bin Ghor Andhera Lyrics

guru bina ghor andhera re santo,
jaise mandir deepak bina soona,
nahee vastu ka bera,
guru bina ghor andhera re santo..

jab tak kanya rahe kunvaaree,
nahee pati ka bera,
aath pahar vo rahe aalas me,
khele khel ghanera,
guru bina ghor andhera re santo..

miraga kee naabhee me base kisturee,
nahee mirg na bera,
gaaphil hokar phire jangal me,
sunghe ghaas ghanera,
guru bina ghor andhera re santo..

pathar maahee agnee vyaape,
nahee pathar ne bera,
chakamak chot lage guroo gam kee,
aag phire chophera,
miraga kee naabhee me base kisturee,
nahee mirg na bera,
gaaphil hokar phire jangal me,
sunghe ghaas ghanera,
guru bina ghor andhera re santo..

mojeedaas milya guroo pura,
jaagya bhaag bhalera,
kahe manaroop sharan satguru kee,
guru charana chit mera,
miraga kee naabhee me base kisturee,
nahee mirg na bera,
gaaphil hokar phire jangal me,
sunghe ghaas ghanera,
guru bina ghor andhera re santo..

guru bina ghor andhera re santo,
jaise mandir deepak bina soona,
nahee vastu ka bera,
guru bina ghor andhera re santo..

गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics
गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics

आशा करता हु कि गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको गुरु बिना घोर अँधेरा रे संतो लिरिक्स, Guru Bin Ghor Andhera Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री