छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics

इस Article में – छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स | Chhod Kar Sansaar Lyrics In Hindi

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics

यहाँ – छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics दिया गया है-

भजन – छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

गर प्रभु का भजन किया ना, सत्संग किया ना दो घड़ियाँ,
यमदूत लगा कर तुझको ले जाएगा हथकडिया ||
कौन छुडाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

इस पेट भरण की खातिर तू पाप कमाता निसदिन,
समसान में लकड़ी रख कर तेरे आग लगेगी इकदिन ||
ख़ाक हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

सत्संग की गंगा है यह, तू इस में लगाले गोता,
वरना संसार से इकदिन जाएगा तू भी रोता ||
फिर पछतायेगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

क्यूँ करता तेरा मेरा, यह दुनिया रैन बसेरा,
यहाँ कोई ना रहने पाता, है चंद दिनों का डेरा ||
हंस उड़ जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

आ सतगुरु शरण में प्यारे, तू प्रीत लगाले बन्दे,
कट जायेंगे यह तेरे जनम जनम के फंदे ||
पार हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chhod Kar Sansaar Lyrics In English

Here – Chhod Kar Sansaar Lyrics is given-

chhod kar sansaar jab too jaega,
koee na saathee tera saath nibhaega.
chhod kar sansaar jab too jaega,
koee na saathee tera saath nibhaega.

gar prabhu ka bhajan kiya na, satsang kiya na do ghadiyaan,
yamadoot laga kar tujhako le jaega hathakadiya.
kaun chhudaega, koee na saathee tera saath nibhaega.

is pet bharan kee khaatir too paap kamaata nisadin,
samasaan mein lakadee rakh kar tere aag lagegee ikadin.
khaak ho jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.

satsang kee ganga hai yah, too is mein lagaale gota,
varana sansaar se ikadin jaega too bhee rota.
phir pachhataayega, koee na saathee tera saath nibhaega.

kyoon karata tera mera, yah duniya rain basera,
yahaan koee na rahane paata, hai chand dinon ka dera.
hans ud jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.

aa sataguru sharan mein pyaare, too preet lagaale bande,
kat jaayenge yah tere janam janam ke phande.
paar ho jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics

आशा करता हु कि छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स, Chhod Kar Sansaar Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके जरूर बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री