बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics

इस Article में – बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स | Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics In Hindi

बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics
बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics

यहाँ – बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics दिया गया है-

भजन – बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स

म्हारो खर्चा मालिक पूरे,
मैं वाका नाम पर रेता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

तीन गुणा का डिब्बा बणाया,
मन का इंजन जोता,
काम क्रोध रा फुकया कोयला,
अणि में चेतन सिटी देता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

तीर्थवासी आया रेल में,
आवागमन में रेता,
होय निरंजन फिरा जगत में,
कोड़ी पास नही रखता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

राता पिला सिग्नल बनाया,
सोहंग तार खिंचता,
अड़ा ओडद का लीना आसरा,
ऐसी लेंन जमता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

निर्भय होकर आया जगत में,
दाम पास नही रखता,
माया की नही बांधा गाँठड़ी,
मैं तो वह वनियारा में रेता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

अमरापुर से चिट्ठी उतरी,
हेला पाड कर देता,
गुजर गरीबी में कनोरं बोले,
अमर पास कर लेता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यों लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

म्हारो खर्चा मालिक पूरे,
मैं वाका नाम पर रेता,
बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता,
मेरा टिकिट क्यो लेता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics In English

Bhajan – Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics

mhaaro kharcha maalik poore,
main vaaka naam par reta,
baaboojee mera tikit kyo leta,
mera tikit kyo leta..

teen guna ka dibba banaaya,
man ka injan jota,
kaam krodh ra phukaya koyala,
ani mein chetan sitee deta,
baaboojee mera tikit kyon leta,
mera tikit kyo leta..

teerthavaasee aaya rel mein,
aavaagaman mein reta,
hoy niranjan phira jagat mein,
kodee paas nahee rakhata,
baaboojee mera tikit kyon leta,
mera tikit kyo leta..

raata pila signal banaaya,
sohang taar khinchata,
ada odad ka leena aasara,
aisee lenn jamata,
baaboojee mera tikit kyon leta,
mera tikit kyo leta..

nirbhay hokar aaya jagat mein,
daam paas nahee rakhata,
maaya kee nahee baandha gaanthadee,
main to vah vaniyaara mein reta,
baaboojee mera tikit kyon leta,
mera tikit kyo leta..

amaraapur se chitthee utaree,
hela paad kar deta,
gujar gareebee mein kanoran bole,
amar paas kar leta,
baaboojee mera tikit kyon leta,
mera tikit kyo leta..

mhaaro kharcha maalik poore,
main vaaka naam par reta,
baaboojee mera tikit kyo leta,
mera tikit kyo leta..

बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics
बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics

आशा करता हु कि बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको बाबूजी मेरा टिकिट क्यो लेता लिरिक्स, Babuji Mera Ticket Kyun Leta Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री