आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics

इस Article में – आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स | Aa Darsh Dikha De Lyrics In Hindi

आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics
आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics

यहाँ – आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics दिया गया है-

भजन – आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स
तर्ज – आ लौट के आजा मेरे

आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है ||

आँखों के आंसू सुख चुके है,
अब तो तू दर्श दिखा दे,
कबसे खड़े है दर पे तुम्हारे,
मन की तू प्यास बुझा दे,
तेरी लीला निराली मेरे श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है ||

बिच भंवर में नैया पड़ी है,
आकर तू पार लगा दे,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
आकर तू गले से लगा ले,
क्यों देर लगाते घनश्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है ||

डूब रहा है सुख का सूरज,
गम की बदरिया है छाई,
उजड़ गई है बगिया जीवन की,
मन की कलि मुरझाई,
करे विनती ये बालक श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है ||

आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे बाबा श्याम,
तुझे तेरे लाल बुलाते है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Aa Darsh Dikha De Lyrics Video


Aa Darsh Dikha De Lyrics In English

Bhajan – Aa Darsh Dikha De Lyrics
tarj – aa laut ke aaja mere

aa darsh dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai,
tujhe ro ro pukaare mere nain,
tujhe ro ro pukaare mere nain,
tujhe tere laal bulaate hai,
aa darash dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai ||

aankhon ke aansoo sukh chuke hai,
ab to too darsh dikha de,
kabase khade hai dar pe tumhaare,
man kee too pyaas bujha de,
teree leela niraalee mere shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai,
aa darash dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai ||

bich bhanvar mein naiya padee hai,
aakar too paar laga de,
tere siva mera koee nahin hai,
aakar too gale se laga le,
kyon der lagaate ghanashyaam,
tujhe tere laal bulaate hai,
aa darash dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai ||

doob raha hai sukh ka sooraj,
gam kee badariya hai chhaee,
ujad gaee hai bagiya jeevan kee,
man kee kali murajhaee,
kare vinatee ye baalak shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai,
aa darash dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai ||

aa darsh dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai,
tujhe ro ro pukaare mere nain,
tujhe ro ro pukaare mere nain,
tujhe tere laal bulaate hai,
aa darash dikha de baaba shyaam,
tujhe tere laal bulaate hai ||

आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics
आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics

आशा करता हु कि आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम लिरिक्स, Aa Darsh Dikha De Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment