Thoda Dhyan Laga Lyrics थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स

इस Article में आपको Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स | Thoda Dhyan Laga Lyrics In Hindi

Thoda Dhyan Laga Lyrics थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स
Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स

यहाँ – Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स
तर्ज – एक तेरा साथ

थोड़ा ध्यान लगा,
साई दौड़े दौड़े आएंगे,
तुझे गले से लगाएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा,
अखियाँ मन की खोल,
तुझको दर्शन वो कराएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा ||

है राम रमिया वो,
है कृष्ण कन्हैया वो,
वही मेरा साई है,
सत्कर्म राहों पे,
चलना सीखते वो,
वही जगदीश है,
प्रेम से पुकार,
प्रेम से पुकार,
तेरे पाप को जलाएंगे,
तुझे गले से लगाएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा ||

किरपा की छाया में,
बैठाएंगे तुझको,
कहाँ तुम जाओगे,
उनकी दया द्रष्टि,
जब जब पड़ेगी तुम,
यह भव तर जाओगे,
ऐसा है विश्वास,
ऐसा है विश्वास,
मन में ज्योत जगायेंगे,
तुझे गले से लगाएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा ||

मुनियों ने ऋषियों ने,
गुरु शिष्य महिमा का,
किया गुणगान है,
साई जी के चरणों में,
झुकती सकल सृष्टि,
झुके भगवान है,
महिमा है अपार,
महिमा है अपार,
सत्य की राह वो दिखलाएंगे,
तुझे गले से लगाएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा ||

थोड़ा ध्यान लगा,
साई दौड़े दौड़े आएंगे,
तुझे गले से लगाएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा,
अखियाँ मन की खोल,
तुझको दर्शन वो कराएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Thoda Dhyan Laga Video


Thoda Dhyan Laga Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Thoda Dhyan LagaLyrics In English and I hope that Thoda Dhyan LagaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Thoda Dhyan Laga Lyrics
tarj – ek tera saath

thoda dhyaan laga,
saee daude daude aaenge,
tujhe gale se lagaenge,
thoda dhyaan laga,
akhiyaan man kee khol,
tujhako darshan vo karaenge,
thoda dhyaan laga ||

hai raam ramiya vo,
hai krshn kanhaiya vo,
vahee mera saee hai,
satkarm raahon pe,
chalana seekhate vo,
vahee jagadeesh hai,
prem se pukaar,
prem se pukaar,
tere paap ko jalaenge,
tujhe gale se lagaenge,
thoda dhyaan laga ||

kirapa kee chhaaya mein,
baithaenge tujhako,
kahaan tum jaoge,
unakee daya drashti,
jab jab padegee tum,
yah bhav tar jaoge,
aisa hai vishvaas,
aisa hai vishvaas,
man mein jyot jagaayenge,
tujhe gale se lagaenge,
thoda dhyaan laga ||

muniyon ne rshiyon ne,
guru shishy mahima ka,
kiya gunagaan hai,
saee jee ke charanon mein,
jhukatee sakal srshti,
jhuke bhagavaan hai,
mahima hai apaar,
mahima hai apaar,
saty kee raah vo dikhalaenge,
tujhe gale se lagaenge,
thoda dhyaan laga ||

thoda dhyaan laga,
saee daude daude aaenge,
tujhe gale se lagaenge,
thoda dhyaan laga,
akhiyaan man kee khol,
tujhako darshan vo karaenge,
thoda dhyaan laga ||

Thoda Dhyan Laga Lyrics थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स
Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स

Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Thoda Dhyan Laga Lyrics, थोड़ा ध्यान लगा साई दौड़े दौड़े आएंगे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment