तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स, Tere Darbar Ki Chakari Lyrics

इस Article में आपको तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स,Tere Darbar Ki Chakari Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यहतेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स,Tere Darbar Ki Chakari Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स| Tere Darbar Ki Chakari Lyrics In Hindi

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स, Tere Darbar Ki Chakari Lyrics
Tere Darbar Ki Chakari Lyrics

यहाँ – तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स, Tere Darbar Ki Chakari Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स
तर्ज – ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी

तेरे दरबार की चाकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

जबसे पाई तेरी चाकरी,
दुनिया बदली सांवरिया मेरी,
तुझसा मालिक जहां में नहीं,
जिसको इतनी फिकर हो मेरी,
ऐसी दूजी नहीं,
ऐसी दूजी नहीं नौकरी,
ऐसी दूजी नहीं नौकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

मेरी तनख्वाह भी कूछ कम नही,
कूछ मिले ना मिले ग़म नही,
तेरी सेवा बजाता रहूं,
तेरा सेवक कहाता रहूं,
श्याम ये ही तमन्ना मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

एक तेरा सहारा हमें,
एक तेरा ही है आसरा,
तेरी किरपा से जीते है हम,
मेरे मालिक मेरे सांवरा,
भक्त आए है,
भक्त आए शरण मे तेरी,
भक्त आए शरण मे तेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

तेरे दरबार की चाकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tere Darbar Ki Chakari Lyrics Video


Tere Darbar Ki Chakari Lyrics In English

Bhajan – Tere Darbar Ki Chakari Lyrics

tere darabaar kee chaakaree,
sabase badhiya hai sabase kharee,
sabase badhiya hai sabase kharee,
tere darabaar kee chaakareen,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

jabase paee teree chaakaree,
duniya badalee saanvariya meree,
tujhasa maalik jahaan mein nahin,
jisako itanee phikar ho meree,
aisee doojee nahin,
aisee doojee nahin naukaree,
aisee doojee nahin naukaree,
sabase badhiya hai sabase kharee,
tere darabaar kee chaakareen,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

meree tanakhvaah bhee koochh kam nahee,
koochh mile na mile gam nahee,
teree seva bajaata rahoon,
tera sevak kahaata rahoon,
shyaam ye hee tamanna meree,
sabase badhiya hai sabase kharee,
tere darabaar kee chaakareen,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

ek tera sahaara hamen,
ek tera hee hai aasara,
teree kirapa se jeete hai ham,
mere maalik mere saanvara,
bhakt aae hai,
bhakt aae sharan me teree,
bhakt aae sharan me teree,
sabase badhiya hai sabase kharee,
tere darabaar kee chaakareen,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

tere darabaar kee chaakaree,
sabase badhiya hai sabase kharee,
sabase badhiya hai sabase kharee,
tere darabaar kee chaakareen,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स, Tere Darbar Ki Chakari Lyrics
Tere Darbar Ki Chakari Lyrics

 तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स,Tere Darbar Ki Chakari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी लिरिक्स,Tere Darbar Ki Chakari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment