श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics

इस Article में आपको Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics, श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics, श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics In Hindi

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics

यहाँ – श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स

दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार से
झोली भर कर जायेंगे

बहुत दिनों से थी अभिलासा
श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा
श्याम से नैन मिलाने की
आंखो आंखो में बाते
कुछ करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की
जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ
इस रस्ते चल देंगे हम
चलते चलते तेरी
जय जयकार लगाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

जब जब तेरी याद सताए
आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हमको बाबा
खाटु धाम बुला लेना
तेरी नगरी में आकर
हम मौज उड़ाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

श्याम तेरा परिवार बड़ा है
तुझ पर सबका डेरा है
(बिन्नू) कहता धन्य धन्य प्रभु
बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई और न जग में
तुझसा पाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

अन्य बेहतरीन भजन:-

Shyam Ke Darbar Se Jholi Video


Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shyam Ke Darbar Se JholiLyrics In English and I hope that Shyam Ke Darbar Se JholiLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics

darashan karane aae
darashan karake jaenge
shyaam ke darabaar se
jholee bhar kar jaayenge

bahut dinon se thee abhilaasa
shyaam ka darshan paane kee
aaj huee hai pooree aasha
shyaam se nain milaane kee
aankho aankho mein baate
kuchh karake jaenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
darashan karane aae
darashan karake jaenge
fikar tumhe hai ham bachcho kee
jo doge le lenge ham
jis raste kee raah dikhao
is raste chal denge ham
chalate chalate teree
jay jayakaar lagaenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge

jab jab teree yaad satae
aakar darshan de dena
har gyaaras par hamako baaba
khaatu dhaam bula lena
teree nagaree mein aakar
ham mauj udaenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge

shyaam tera parivaar bada hai
tujh par sabaka dera hai
binnoo kahata dhany dhany prabhu
bahut bada dil tera hai
dooja koee aur na jag mein
tujhasa paenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
darashan karane aae
darashan karake jaenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge
shyaam ke darabaar
se jholee bhar kar jaayenge

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स, Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics

Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics, श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics, श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment