शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics

इस Article में आपको शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स | Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics In Hindi

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics

यहाँ – शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स
तर्ज – तेरे होंठो के दो फूल प्यारे

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे,
अब मुझे गगन से क्या लेना क्या लेना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||

तेरा टीका चमचम चमके,
तेरी बिंदियो से होता उजाला,
तेरा झुमका दमदम दमके,
तेरे होने से होता सवेरा,
तेरी शक्ति है अपार,
तुझको पूजे ये संसार,
मैया अपनी कृपा दिखा जाना दिखा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||

तेरा चोला चमचम चमके,
तेरी चुनरी से होता सवेरा,
तेरा नेवर दमदम दमके,
तेरी नथनी से होता सवेरा,
मैया एक तेरा साथ,
मेरे सिर पे हो हाथ,
मेरा बेड़ा पार लगा जाना लगा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||

तेरा कंगना खनखन खनके,
तेरी मेहंदी से होता उजाला,
तेरी पायल छमछम छमके,
तेरे बिछुए से होता सवेरा,
हम आए तेरे द्वार,
लाए सोलह सिंगार,
अब भक्ति का अलख जगा जाना जगा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे,
अब मुझे गगन से क्या लेना क्या लेना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||

न्य बेहतरीन भजन:-


Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Video


Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics In English and I hope that Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics
tarj – tere hontho ke do phool pyaare

sheraavaalee ke do nain pyaare pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare,
ab mujhe gagan se kya lena kya lena,
sheraavaalee ke do nain pyaaren pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare ||

tera teeka chamacham chamake,
teree bindiyo se hota ujaala,
tera jhumaka damadam damake,
tere hone se hota savera,
teree shakti hai apaar,
tujhako pooje ye sansaar,
maiya apanee krpa dikha jaana dikha jaana,
sheraavaalee ke do nain pyaaren pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare ||

tera chola chamacham chamake,
teree chunaree se hota savera,
tera nevar damadam damake,
teree nathanee se hota savera,
maiya ek tera saath,
mere sir pe ho haath,
mera beda paar laga jaana laga jaana,
sheraavaalee ke do nain pyaaren pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare ||

tera kangana khanakhan khanake,
teree mehandee se hota ujaala,
teree paayal chhamachham chhamake,
tere bichhue se hota savera,
ham aae tere dvaar,
lae solah singaar,
ab bhakti ka alakh jaga jaana jaga jaana,
sheraavaalee ke do nain pyaaren pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare ||

sheraavaalee ke do nain pyaare pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare,
ab mujhe gagan se kya lena kya lena,
sheraavaalee ke do nain pyaaren pyaare,
tere mukut mein chamake sitaare ||

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics

शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स, Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment