सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स, Sanwre Itna To Kah De Lyrics

इस Article में आपको Sanwre Itna To Kah De Lyrics, सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanwre Itna To Kah De Lyrics, सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स | Sanwre Itna To Kah De Lyrics In Hindi

सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स, Sanwre Itna To Kah De Lyrics
सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स, Sanwre Itna To Kah De Lyrics

यहाँ – Sanwre Itna To Kah De Lyrics, सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स
तर्ज – देख लो आवाज देकर

सांवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें,
आपके होते कन्हैया,
दास क्यूँ दुखड़े सहें,
सांवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

साँवरे मेरी तो केवल,
आपसे पहचान है,
लेना देना आपही से,
बस यही मुझे ज्ञान है,
आपने आँखें चुराई,
समझो फिर तो लूट गए।
साँवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

जानकर अनजान बैठे,
क्यूँ हमारे हाल पर,
आप तो ऐसे नहीं थे,
रूठे तो किस बात पर,
बेबसी ने सुध भुलाई,
दुखड़ो से बोझिल हुए।
साँवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

गर हुई गलती कन्हैया,
माफ़ कर मेरी खता,
ज़िन्दगी में दुःख बहुत है,
तू तो हमको ना सता,
बिन मेहर होगी बसर ना,
ज़िन्दगी कैसे जिये।
साँवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

गर हँसा हम पर जमाना,
कैसे तू बच पाएगा,
भक्त और भगवान का,
इतिहास लिखा जाएगा,
नन्दू कर कृपा दयालु,
आकर दामन थामले।
साँवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

सांवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें,
आपके होते कन्हैया,
दास क्यूँ दुखड़े सहें,
सांवरे इतना तो कह दे,
किससे जाकर हम कहें ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanwre Itna To Kah De Video


Sanwre Itna To Kah De Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sanwre Itna To Kah DeLyrics In English and I hope that Sanwre Itna To Kah DeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Sanwre Itna To Kah De Lyrics
tarj – dekh lo aavaaj dekar

saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen,
aapake hote kanhaiya,
daas kyoon dukhade sahen,
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

saanvare meree to keval,
aapase pahachaan hai,
lena dena aapahee se,
bas yahee mujhe gyaan hai,
aapane aankhen churaee,
samajho phir to loot gae.
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

jaanakar anajaan baithe,
kyoon hamaare haal par,
aap to aise nahin the,
roothe to kis baat par,
bebasee ne sudh bhulaee,
dukhado se bojhil hue.
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

gar huee galatee kanhaiya,
maaf kar meree khata,
zindagee mein duhkh bahut hai,
too to hamako na sata,
bin mehar hogee basar na,
zindagee kaise jiye.
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

gar hansa ham par jamaana,
kaise too bach paega,
bhakt aur bhagavaan ka,
itihaas likha jaega,
nandoo kar krpa dayaalu,
aakar daaman thaamale.
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen,
aapake hote kanhaiya,
daas kyoon dukhade sahen,
saanvare itana to kah de,
kisase jaakar ham kahen ||

सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स, Sanwre Itna To Kah De Lyrics
सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स, Sanwre Itna To Kah De Lyrics

Sanwre Itna To Kah De Lyrics, सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Sanwre Itna To Kah De Lyrics, सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम कहे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Share on:

Leave a Comment