सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics

इस Article में आपको Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics, सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यहSanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics, सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स | Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics In Hindi

सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics
Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics

यहाँ – सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स

सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

एक दिन मैंने सोचा,
आज मंदिर जाऊंगा,
शीश के दानी का मैं,
जाके दर्शन पाउँगा,
झमेले इतने बाबा,
समय का ध्यान रहा ना,

मुझको मंदिर है जाना,
इसका भी ज्ञान रहा ना,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
बंद मिले पट द्वार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

सोचा गद्दी में निशदिन,
नाम तेरा जपूँगा,
बैठकर सबसे पहले,
तेरा सुमिरण करूँगा,
जाके गद्दी बुहारी,
धुप में खेवन लागा,

ध्यान धरके मैं तेरा,
नाम तेरा लेवन लागा,
इतने में ही लेने तकादा,
इतने में ही लेने तकादा,
आ गया साहूकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

नहीं मैं दान कराऊँ,
नहीं कोई पूण्य कमाऊँ,
कभी गंगाजी जाकर,
नहीं मैं डुबकी लगाऊं,
एक दिन मैंने ठानी,

घर में ही ध्यान धरूंगा,
सांवरे नाम की तेरे,
रोज एक माला जपूँगा,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

जिसे देखूं मैं वो ही,
तेरा कीर्तन करवाता,
महंगे पकवानों का वो,
सांवरे भोग लगाता,
मेरा भी मन ललचाए,

तेरा श्रृंगार कराऊँ,
मैं भी औरो की भांति,
तेरा भंडारा लगाऊं,
बजट बनाऊं तो खुद को,
बजट बनाऊं तो खुद को,
पाता हूँ लाचार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

कहा गीता में तुमने,
कर्म ही धर्म तुम्हारा,
जैसे रखूँगा तुमको,
वैसे ही चले गुजारा,
तेरे उपदेशो पर ही,
आज मैं चल रहा हूँ,

भूलकर फल की चिंता,
काम मैं कर रहा हूँ,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
चलता पालनहार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

तूने धरती पर भेजा,
बड़ा उपकार किया है,
मगर ये सोचो भगवन,
पीछे परिवार दिया है,
अगर ना काम करूँ तो,
कैसे परिवार चलाऊँ,
पेट मैं सबका भरके,
सांवरे भोजन पाऊं,
काम ही पूजा मेरी,
काम ही मेरा वंदन,

काम करता हाथों से,
साँसों से तेरा सुमिरण,
मैं इतना व्यस्त रहूं पर,
तुझे हरपल ही ध्याया,
‘हर्ष’ मैं जान गया हूँ,
तूने क्यूँ दर्श दिखाया,
तन ये लगाया धन के पीछे,
तन ये लगाया धन के पीछे,
मन तुझमे सरकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics In English and I hope that Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics

saanvariya jhanjhat bade apaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar,
mahangaee ke daur mein mera,
mahangaee ke daur mein mera,
kaise chale parivaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

ek din mainne socha,
aaj mandir jaoonga,
sheesh ke daanee ka main,
jaake darshan paunga,
jhamele itane baaba,
samay ka dhyaan raha na,

mujhako mandir hai jaana,
isaka bhee gyaan raha na,
aanan phaanan mandir pahuncha,
aanan phaanan mandir pahuncha,
band mile pat dvaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

socha gaddee mein nishadin,
naam tera japoonga,
baithakar sabase pahale,
tera sumiran karoonga,
jaake gaddee buhaaree,
dhup mein khevan laaga,

dhyaan dharake main tera,
naam tera levan laaga,
itane mein hee lene takaada,
itane mein hee lene takaada,
aa gaya saahookaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

nahin main daan karaoon,
nahin koee poony kamaoon,
kabhee gangaajee jaakar,
nahin main dubakee lagaoon,
ek din mainne thaanee,

ghar mein hee dhyaan dharoonga,
saanvare naam kee tere,
roj ek maala japoonga,
haath mein hee jo maala pakadee,
haath mein hee jo maala pakadee,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

jise dekhoon main vo hee,
tera keertan karavaata,
mahange pakavaanon ka vo,
saanvare bhog lagaata,
mera bhee man lalachae,

tera shrrngaar karaoon,
main bhee auro kee bhaanti,
tera bhandaara lagaoon,
bajat banaoon to khud ko,
bajat banaoon to khud ko,
paata hoon laachaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

kaha geeta mein tumane,
karm hee dharm tumhaara,
jaise rakhoonga tumako,
vaise hee chale gujaara,
tere upadesho par hee,
aaj main chal raha hoon,

bhoolakar phal kee chinta,
kaam main kar raha hoon,
tere dikhae raste par main,
tere dikhae raste par main,
chalata paalanahaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

toone dharatee par bheja,
bada upakaar kiya hai,
magar ye socho bhagavan,
peechhe parivaar diya hai,
agar na kaam karoon to,
kaise parivaar chalaoon,
pet main sabaka bharake,
saanvare bhojan paoon,
kaam hee pooja meree,
kaam hee mera vandan,

kaam karata haathon se,
saanson se tera sumiran,
main itana vyast rahoon par,
tujhe harapal hee dhyaaya,
‘harsh’ main jaan gaya hoon,
toone kyoon darsh dikhaaya,
tan ye lagaaya dhan ke peechhe,
tan ye lagaaya dhan ke peechhe,
man tujhame sarakaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

saanvariya jhanjhat bade apaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar,
mahangaee ke daur mein mera,
mahangaee ke daur mein mera,
kaise chale parivaar,
saanvariya jhanjhat bade apaar ||

सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics
Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics

सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स, Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you