रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics

इस Article में आपको रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स | Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics In Hindi

रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics
रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics

यहाँ – रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स

रूप सलोना देख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली ||

सखी पनघट पर यमुना के तट पर,
लेकर पहुंची मटकी,
भूल गई सब एक बार जब,
छवि देखि नटखट की,
देखत ही मैं हुई बाँवरी,
उसी रूप में खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

कदम के नीचे अखियाँ मीचे,
खड़ा था नन्द का लाला,
मुख पर हंसी हाथ में बंसी,
मोर मुकुट गल माला,
तान सुरीली मधुर नशीली,
तन मन दियो भिगोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

सास ननन्द मोहे पल-पल कोसे,
हर कोई देवे ताने,
बीत रही क्या मुझ बिरहन पर,
ये कोई नहीं जाने,
पूछे सब निर्दोष बावरी,
तट पर काहे गई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई ||

रूप सलोना देख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Roop Salona Dekh Shyam Ka Video


Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Roop Salona Dekh Shyam KaLyrics In English and I hope that Roop Salona Dekh Shyam KaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics

roop salona dekh shyaam ka,
sudhabudh meree khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee,
kamalee shyaam dee kamalee,
kamalee shyaam dee kamalee..

sakhee panaghat par yamuna ke tat par,
lekar pahunchee matakee,
bhool gaee sab ek baar jab,
chhavi dekhi natakhat kee,
dekhat hee main huee baanvaree,
usee roop mein khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee.

roop salona daikh shyaam ka,
sudhabudh meree khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee..

kadam ke neeche akhiyaan meeche,
khada tha nand ka laala,
mukh par hansee haath mein bansee,
mor mukut gal maala,
taan sureelee madhur nasheelee,
tan man diyo bhigoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee.

roop salona daikh shyaam ka,
sudhabudh meree khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee..

saas nanand mohe pal-pal kose,
har koee deve taane,
beet rahee kya mujh birahan par,
ye koee nahin jaane,
poochhe sab nirdosh baavaree,
tat par kaahe gaee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee.

roop salona daikh shyaam ka,
sudhabudh meree khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee..

roop salona dekh shyaam ka,
sudhabudh meree khoee,
nee main kamalee hoee,
nee main kamalee hoee,
kamalee shyaam dee kamalee,
kamalee shyaam dee kamalee..

रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics
रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics

रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स, Roop Salona Dekh Shyam Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment