रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics

इस Article में आपको रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स| Rama Rama Ratte Ratte Lyrics In Hindi

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics
Rama Rama Ratte Ratte Lyrics

यहाँ – रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स
तर्ज – नगरी नगरी द्वारे द्वारे

रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया,
रामा रामा रटतें रटते,
बीती रे उमरिया ||

मैं शबरी भिलनी की जाई,
भजन भाव नहीं जानु रे,
राम तुम्हारे दर्शन के हित,
वन में जीवन पालूं रे,
चरण कमल से निर्मल कर दो,
दासी की झोपड़िया,
रामा रामा रटतें रटतें,
बीती रे उमरिया ||

रोज सवेरे वन में जाकर,
रस्ता साफ़ मैं करती हूँ,
अपने प्रभु के खातिर वन से,
चुन चुन के फल लाती हूँ,
मीठे मीठे बेरन की मैं,
भर लाई छबरिया,
रामा रामा रटतें रटतें,
बीती रे उमरिया ||

सुन्दर श्याम सलोनी सुरत,
नैना बिच बसाऊंगी,
पद पंकज रज धर मस्तक में,
चरणों में शीश नवाउंगी,
प्रभु जी मुझको भूल गए,
लो दासी की ख़बरिया,
रामा रामा रटतें रटतें,
बीती रे उमरिया ||

रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया,
रामा रामा रटतें रटतें,
बीती रे उमरिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Rama Rama Ratte Ratte Video


Rama Rama Ratte Ratte Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Rama Rama Ratte Ratte Lyrics In English and I hope that  will prove to be helpful for you ||

bhajan – Rama Rama Ratte Ratte Lyrics
tarj – nagaree nagaree dvaare dvaare

raama raama ratate ratate,
beetee re umariya,
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya,
raama raama rataten ratate,
beetee re umariya ||

main shabaree bhilanee kee jaee,
bhajan bhaav nahin jaanu re,
raam tumhaare darshan ke hit,
van mein jeevan paaloon re,
charan kamal se nirmal kar do,
daasee kee jhopadiya,
raama raama rataten rataten,
beetee re umariya ||

roj savere van mein jaakar,
rasta saaf main karatee hoon,
apane prabhu ke khaatir van se,
chun chun ke phal laatee hoon,
meethe meethe beran kee main,
bhar laee chhabariya,
raama raama rataten rataten,
beetee re umariya ||

sundar shyaam salonee surat,
naina bich basaoongee,
pad pankaj raj dhar mastak mein,
charanon mein sheesh navaungee,
prabhu jee mujhako bhool gae,
lo daasee kee khabariya,
raama raama rataten rataten,
beetee re umariya ||

raama raama ratate ratate,
beetee re umariya,
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya,
raama raama rataten rataten,
beetee re umariya ||

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics
Rama Rama Ratte Ratte Lyrics

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स, Rama Rama Ratte Ratte Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment