राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics

इस Article में आपको Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स | Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics In Hindi

Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स
Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स

यहाँ – Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स

राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम,
कौन हो तुम क्या नाम है तुम्हारा इतना तो बतलाऊ तुम,
प्रभु राम का दास हु माता चरणों में प्रणाम मेरा,
पवन पुत्र अनजानी का लाला हनुमान है नाम मेरा,

कैसे है मेरा प्राण नाथ जी लेने मुझे कब आएये गे,
धरीज रखो हे माता प्रभु जल्दी तुम्हे ले जाये गे ,
प्यासी प्यासी इन अंखियो को कब आकर दर्श दिखाए गे,
मार के अभिमानी रावन को मार के तुम्हे छुड़ाए गे,
राम नाम को रटने वाले ||

आगया नही है मुझे प्रभु की माता जो तुम्हे ले जाऊ,
व्याकुल मन मा धीर धरे न कैसे इसको समजाऊ,
मुझ में शक्ति इतनी माता मैं बजरंगी कह लाऊ,
मेरे प्रभु के प्यारे हनुमत मैं तुम पे वारी जाऊ,
राम नाम को रटने वाले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Ram Naam Ko Ratne WaleLyrics In English and I hope that Ram Naam Ko Ratne WaleLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics

raam naam ko ratane vaale jara saamane aao tum,
kaun ho tum kya naam hai tumhaara itana to batalaaoo tum,
prabhu raam ka daas hu maata charanon men pranaam mera,

pavan putr anajaanee ka laala hanumaan hai naam mera,

kaise hai mera praan naath jee lene mujhe kab aaeye ge,
dhareej rakho he maata prabhu jaldee tumhe le jaaye ge ,
pyaasee pyaasee in ankhiyo ko kab aakar darsh dikhaae ge,
maar ke abhimaanee raavan ko maar ke tumhe chhuda़aae ge,
raam naam ko ratane vaale ||

aagaya nahee hai mujhe prabhu kee maata jo tumhe le jaaoo,
vyaakul man ma dheer dhare n kaise isako samajaaoo,
mujh men shakti itanee maata main bajarangee kah laaoo,
mere prabhu ke pyaare hanumat main tum pe vaaree jaaoo,
raam naam ko ratane vaale ||

Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स
Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स

Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Ram Naam Ko Ratne Wale Lyrics, राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ तुम लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you