पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics

इस Article में आपको पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स | Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics In Hindi

Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics
Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics

यहाँ – पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स

पलकों का घर तैयार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी अँखियाँ करे इंतजार सांवरे,
मेरी अँखियाँ करे इंतजार सांवरे,
पलकों का घर तैयार सांवरे ||

आँखों के असुवन जल से,
तेरे चरण पखारूंगा मैं,
पलको की कंघी से तेरे,
बाल सवारूँगा मैं,
मौका सेवा का दे एक बार सांवरे,
मौका सेवा का दे एक बार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे ||

पुतली के दरवाजे ऊपर,
पलको का है पहरा,
प्रेम है ये निस्वार्थ हमारा,
सागर सा है गहरा,
हम तेरे हुए तलबगार सांवरे,
हम तेरे हुए तलबगार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे ||

बड़े भाव से बड़े चाव से,
तेरा लाढ़ करेंगे,
जहाँ रखोगे कदम कन्हैया,
वही पे हाथ रखेंगे,
ख्वाहिश पूरी करो एक बार सांवरे,
ख्वाहिश पूरी करो एक बार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे ||

महलों जैसे ठाठ नहीं,
घर देखने तो आओ,
रहना ना चाहो कम से कम,
आजमाने तो आओ,
मोहित दिल से करे मनुहार सांवरे,
मोहित दिल से करे मनुहार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे ||

पलकों का घर तैयार सांवरे,
पलको का घर तैयार सांवरे,
मेरी अँखियाँ करे इंतजार सांवरे,
मेरी अँखियाँ करे इंतजार सांवरे,
पलकों का घर तैयार सांवरे ||

पलकों का घर तैयार सांवरे,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics In English and I hope that Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics

palakon ka ghar taiyaar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree ankhiyaan kare intajaar saanvare,
meree ankhiyaan kare intajaar saanvare,
palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

aankhon ke asuvan jal se,
tere charan pakhaaroonga main,
palako kee kanghee se tere,
baal savaaroonga main,
mauka seva ka de ek baar saanvare,
mauka seva ka de ek baar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

putalee ke daravaaje oopar,
palako ka hai pahara,
prem hai ye nisvaarth hamaara,
saagar sa hai gahara,
ham tere hue talabagaar saanvare,
ham tere hue talabagaar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

bade bhaav se bade chaav se,
tera laadh karenge,
jahaan rakhoge kadam kanhaiya,
vahee pe haath rakhenge,
khvaahish pooree karo ek baar saanvare,
khvaahish pooree karo ek baar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

mahalon jaise thaath nahin,
ghar dekhane to aao,
rahana na chaaho kam se kam,
aajamaane to aao,
mohit dil se kare manuhaar saanvare,
mohit dil se kare manuhaar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

palakon ka ghar taiyaar saanvare,
palako ka ghar taiyaar saanvare,
meree ankhiyaan kare intajaar saanvare,
meree ankhiyaan kare intajaar saanvare,
palakon ka ghar taiyaar saanvare ||

palakon ka ghar taiyaar saanvare,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai,
ye teree kirapa hai too hee bulaata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai ||

Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics
Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics

पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स, Palko Ka Ghar Taiyar Sanwre Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you