Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स

इस Article में आपको Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स | Nandi Ki Karke Sawari Lyrics In Hindi

Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स
Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स

यहाँ – Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स
तर्ज – सपने में रात में आया

नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

आए है ब्याह रचाने,
गौरा को अपना बनाने,
है भुत प्रेत सब संगी,
करते है बड़ी हुड़दंगी,
क्या अद्भुत रूप बनाया,
अद्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

जब देखि मैना रानी,
हुई दिल में बड़ी हैरानी,
बिटिया के भाग फुट गए,
कैसी किस्मत चकरानी,
ना ब्याहु पारवती को,
ब्याहु पारवती को डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

समझाती गिरजा मैया,
शिव जनम जनम के खिवैया,
जब जब मैं जग में आई,
शिव बने है मेरे सईया,
माँ जोड़ तो मेरा नाता,
जोड़ तो मेरा नाता वो भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

कहे संजो सुन मन डोला,
शिव खाए भांग का गोला,
है मस्त मगन मनमौला,
है इनका अड़बंगा चोला,
अपनी रहते मस्ती में,
रहते मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Nandi Ki Karke Sawari Video


Nandi Ki Karke Sawari Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of  Nandi Ki Karke Sawari Lyrics In English and I hope that Nandi Ki Karke Sawari Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Nandi Ki Karke Sawari Lyrics

tarj – sapane mein raat mein aaya

nandee kee karake savaaree,
damaroo vaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

aae hai byaah rachaane,
gaura ko apana banaane,
hai bhut pret sab sangee,
karate hai badee hudadangee,
kya adbhut roop banaaya,
adbhut roop banaaya damaroo vaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

jab dekhi maina raanee,
huee dil mein badee hairaanee,
bitiya ke bhaag phut gae,
kaisee kismat chakaraanee,
na byaahu paaravatee ko,
byaahu paaravatee ko damaroo vaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

samajhaatee giraja maiya,
shiv janam janam ke khivaiya,
jab jab main jag mein aaee,
shiv bane hai mere saeeya,
maan jod to mera naata,
jod to mera naata vo bhola bhaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

kahe sanjo sun man dola,
shiv khae bhaang ka gola,
hai mast magan manamaula,
hai inaka adabanga chola,
apanee rahate mastee mein,
rahate mastee mein jag ka aala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

nandee kee karake savaaree,
damaroo vaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re,
hai gale mein lipata naag,
bhujanga kaala re ||

Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स
Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स

Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Nandi Ki Karke Sawari Lyrics, नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment