नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics

इस Article में आपको नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स | Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics In Hindi

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics

यहाँ – नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में,
देवे आशीष भगवान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

माता जानकी की भी लेवे बलैया,
भक्त चढ़ावे देखो नारियल रुपैया,
अंजनी देवे वरदान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

लाल लंगोटा पहने लाल चुनरिया,
होके मगन देखो नाचे लांगुरिया,
देवता हुए मेहरबान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

रिद्धि सिद्धि आ ढोलक बजावे,
ताली बजावे हनुमान को नचावे,
मस्त मलंग दरबान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

माथे ऊपर लागे तिलक सुहाना,
(बैरागी) प्यारे लागे वीर हनुमाना,
भक्तो का करे कल्याण माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में,
देवे आशीष भगवान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Nache Veer Hanuman Maa Ke Video


Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Nache Veer Hanuman Maa KeLyrics In English and I hope that Nache Veer Hanuman Maa KeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics

naache veer hanumaan maan ke mandir mein,
deve aasheesh bhagavaan maan ke mandir mein,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein.

maata jaanakee kee bhee leve balaiya,
bhakt chadave dekho naareeyal roopaiya,
anjanee deve varadaan maan ke mandir mein,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein.

laal langot pahane laal chunariya,
hoke magan dekho naache languriya,
karunaamayee maata ke mandir mein the devata,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein.

riddhi siddhi aur dhol bajaate hain,
taalee bajaave hanumaan ko naachave,
mast malang darabaan maan ke mandir mein,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein.

maathe upar laage tilak suhaana,
(bairaagee) pyaare lage veer hanumana,
bhakto ka kare kalyaan maan ke mandir mein,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein.

naache veer hanumaan maan ke mandir mein,
deve aasheesh bhagavaan maan ke mandir mein,
naache veer hanumaan maan ke mandir mein..

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics

नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स, Nache Veer Hanuman Maa Ke Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment