मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स, Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics

इस Article में आपको Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics, मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics, मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स | Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics In Hindi

मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स, Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics
मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स, Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics

यहाँ – Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics, मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स

श्लोक – जब सौंप दिया सब भार तुम्हे,
फिर मारो या तारो कहे हम क्या,
मझधार में लाकर डुबाओ हमें,
चाहे पार किनारे लगाओ तो क्या,
हम तेरे है तेरे रहेंगे सदा,
किसी और को अब तो निहारेंगे क्या,
पर कुछ आप भी राधे विचार करो,
हम दिन दुखी को सहारो है क्या ||

मुझको ले लो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके ||
मुझको ले लो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको ले लो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

राधा श्री राधा श्री राधा राधा राधा,
राधा श्री राधा श्री राधा राधा राधा ||

भाव नहीं दिल में मेरे,
करि नहीं साधना,
मैं हूँ मलिन मति,
जानू ना आराधना,
मेरा निष्फल हुआ ये जीवन,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको लेलो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

अधमो की नैया पल में,
पार लगाई,
मेरी बारी श्यामा इतनी,
देर क्यूँ लगाई,
मेरे पापों का कर लो हरण,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको लेलो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

जकड़ा पड़ा हूँ श्यामा,
कर्मो के बंधन में,
कब होगी द्रष्टि कृपा की,
मेरे सुने जीवन में,
मेरा जीवन तुम्हारे अर्पण,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको लेलो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

चित्र विचित्र की श्यामा,
विनय सुन लीजे,
थोड़ी सी जगह चरणों में,
हमको भी दीजे,
तेरे चरणों में जीवन मरण,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको लेलो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

मुझको ले लो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके,
हो मुझको ले लो किशोरी जी शरण,
हे राधिके श्री राधिके || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of  Mujhko Lelo Kishori Ji SharanLyrics In English and I hope that Mujhko Lelo Kishori Ji SharanLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics

shlok – jab saump diya sab bhaar tumhe,
phir maaro ya taaro kahe ham kya,
majhadhaar mein laakar dubao hamen,
chaahe paar kinaare lagao to kya,
ham tere hai tere rahenge sada,
kisee aur ko ab to nihaarenge kya,
par kuchh aap bhee raadhe vichaar karo,
ham din dukhee ko sahaaro hai kya ||

mujhako le lo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike ||
mujhako le lo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako le lo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

raadha shree raadha shree raadha raadha raadha,
raadha shree raadha shree raadha raadha raadha ||

bhaav nahin dil mein mere,
kari nahin saadhana,
main hoon malin mati,
jaanoo na aaraadhana,
mera nishphal hua ye jeevan,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako lelo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

adhamo kee naiya pal mein,
paar lagaee,
meree baaree shyaama itanee,
der kyoon lagaee,
mere paapon ka kar lo haran,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako lelo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

jakada pada hoon shyaama,
karmo ke bandhan mein,
kab hogee drashti krpa kee,
mere sune jeevan mein,
mera jeevan tumhaare arpan,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako lelo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

chitr vichitr kee shyaama,
vinay sun leeje,
thodee see jagah charanon mein,
hamako bhee deeje,
tere charanon mein jeevan maran,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako lelo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

mujhako le lo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike,
ho mujhako le lo kishoree jee sharan,
he raadhike shree raadhike || ||

मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स, Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics
मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स, Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics

Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics, मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mujhko Lelo Kishori Ji Sharan Lyrics, मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you