मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

इस Article में आपको मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स | Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In Hindi

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

यहाँ – मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

मोहब्बत का तकाजा यही है,
ना तुम बदलो हमसे,
ना हम बदले तुमसे,
तुम तो ऐसे बदलने लगे हो,
आज तक कोई बदला नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

तेरी सूरत पे कुर्बान जाऊं,
तेरी आँखे है या मय के प्याले,
जिनको नजरो से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काए फिर तन के बोले,
सबके दिल में समाए हुए है,
आने जाने के जरुरत नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics Video


Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In English

Bhajan – Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

mere mohan tera muskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai,
mere mohan tera muskuraana
bhool jaane ke kaabil nahin hai,
chot khaee hai jo dil pe mainne,
vo dikhaane ke kaabil nahin hai,
mere mohan tera muskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

jabase dekha hai jalava tumhaara,
koee aankhon ko jachata nahin hai,
yoon to dekhe bahut noor vaale,
saare aalam mein tujhasa nahin hai,
mere mohan tera mooskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

mohabbat ka takaaja yahee hai,
na tum badalo hamase,
na ham badale tumase,
tum to aise badalane lage ho,
aaj tak koee badala nahin hai,
mere mohan tera mooskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

teree soorat pe kurbaan jaoon,
teree aankhe hai ya may ke pyaale,
jinako najaro se tumane pilaee,
hosh aane ke kaabil nahin hai,
mere mohan tera mooskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

mainne poochha kee ab kab miloge,
pahale muskae phir tan ke bole,
sabake dil mein samae hue hai,
aane jaane ke jarurat nahin hai,
mere mohan tera mooskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

jabase dekha hai jalava tumhaara,
koee aankhon ko jachata nahin hai,
yoon to dekhe bahut noor vaale,
saare aalam mein tujhasa nahin hai,
mere mohan tera mooskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

mere mohan tera muskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai,
mere mohan tera muskuraana
bhool jaane ke kaabil nahin hai,
chot khaee hai jo dil pe mainne,
vo dikhaane ke kaabil nahin hai,
mere mohan tera muskuraana,
bhool jaane ke kaabil nahin hai..

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स, Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स,Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है लिरिक्स,Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment