माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics

इस Article में आपको माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स | Majisa Kathe Re Soya Lyrics In Hindi

माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics
Majisa Kathe Re Soya Lyrics

यहाँ – माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics दिया गया है-

भजन – माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स

माजीसा कठे रे सोया,
सुख भर नींद में,
माजीसा कठे रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा जसोलगढ़ में,
बणीयो थारो देवरो,
थारा देवलिया में,
जागे जगमग जोत,
जागण में बेगा आवजो।
माजीसा कठे रे सोया रे,
सुख भर नींद में,
माजीसा कठै रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा घूमर रमता,
बेगा बेगा आवजो,
माजीसा आवो आवो,
तेरस वाली रात,
जागाण में बेगा आवजो |
माजीसा कठे रे सोया रे,
सुख भर नींद में,
माजी सा कठै रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा मेवा रे मिठाई,
चढ़े चूरमो,
माजीसा चढ़े चढ़े,
लिलोड़ा नारेल,
जागण में बेगा आवजो।
माजीसा कठे रे सोया रे,
सुख भर नींद में,
माजी सा कठै रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा बांजड़िया तो,
आवे थारे देवरे,
माजीसा बांजड़िया रा,
पालणिया हुलराय,
जागण में बेगा आवजो।
माजीसा कठे रे सोया रे,
सुख भर नींद में,
माजीसा कठै रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा आशा रे वैष्णव की,
सुणजो विणती,
माजीसा शरणे आया ने,
सोरा राख,
जागण में बेगा आवजो,
माजीसा कठै रे सोया रे,
सुख भर नींद में,
माजीसा कठे रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

माजीसा कठै रे सोया,
सुख भर नींद में,
माजीसा कठे रे लगाई इतरी देर,
जागण में बेगा आवजो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Majisa Kathe Re Soya Lyrics In English

Bhajan – Majisa Kathe Re Soya Lyrics

maajeesa kathe re soya,
sukh bhar neend mein,
maajeesa kathe re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa jasolagadh mein,
baneeyo thaaro devaro,
thaara devaliya mein,
jaage jagamag jot,
jaagan mein bega aavajo.
maajeesa kathe re soya re,
sukh bhar neend mein,
maajeesa kathai re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa ghoomar ramata,
bega bega aavajo,
maajeesa aavo aavo,
teras vaalee raat,
jaagaan mein bega aavajo.
maajeesa kathe re soya re,
sukh bhar neend mein,
maajee sa kathai re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa meva re mithaee,
chadhe chooramo,
maajeesa chadhe chadhe,
liloda naarel,
jaagan mein bega aavajo.
maajeesa kathe re soya re,
sukh bhar neend mein,
maajee sa kathai re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa baanjadiya to,
aave thaare devare,
maajeesa baanjadiya ra,
paalaniya hularaay,
jaagan mein bega aavajo.
maajeesa kathe re soya re,
sukh bhar neend mein,
maajeesa kathai re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa aasha re vaishnav kee,
sunajo vinatee,
maajeesa sharane aaya ne,
sora raakh,
jaagan mein bega aavajo,
maajeesa kathai re soya re,
sukh bhar neend mein,
maajeesa kathe re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

maajeesa kathai re soya,
sukh bhar neend mein,
maajeesa kathe re lagaee itaree der,
jaagan mein bega aavajo ||

माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics
Majisa Kathe Re Soya Lyrics

माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माजीसा कठे रे सोया सुख भर नींद में लिरिक्स, Majisa Kathe Re Soya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री