मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स, Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics

इस Article में आपको Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स | Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics In Hindi

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स, Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics
Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स

यहाँ – Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स
तर्ज – जिहाल-ए-मस्कीं मकुन बा-रंजिश

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा,
वो चीज मुझको जरुर देना,
मिले ज़माने की सारी खुशियां,
मगर ना मुझको गुरुर देना।
ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सहूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज्जत जरुर देना ||

बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए है दिल में,
वो सुख की मरहम से बुर देना ||

ना बैर कोई ना कोई नफ़रत,
नजर ना आए कोई बुराई,
ना बैर कोई ना कोई नफ़रत,
नजर ना आए कोई बुराई,
हर एक दिल में तू दे दिखाई,
मेरी नजर को वो नूर देना ||

तुम्हारी रहमत सदा ही बरसे,
हज़ार सुख भोगूं इस जहाँ में,
तुम्हारी रहमत सदा ही बरसे,
हज़ार सुख भोगूं इस जहाँ में,
अमीर बनकर हँसु किसी पर,
मुझे ना इतना गुरुर देना ||

मिलेगी रहमत तुम्हे श्याम की,
मगर शर्त है की साफ़ दिल हो,
मिलेगी रहमत तुम्हे श्याम की,
मगर शर्त है की साफ़ दिल हो,
अगर गजेसिंह हो खोट दिल में,
तो खोट का सर तू चूर देना ||

बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए है दिल में,
वो सुख की मरहम से बुर देना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main Mangta Tumase Mere Baba Video


Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Main Mangta Tumase Mere BabaLyrics In English and I hope that Main Mangta Tumase Mere BabaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics
tarj – jihaal-e-maskeen makun ba-ranjish

main maangata tumase mere baaba,
vo cheej mujhako jarur dena,
mile zamaane kee saaree khushiyaan,
magar na mujhako gurur dena.
na dena chaahe kuber ka dhan,
magar saleeka sahoor dena,
utha ke sar jee sakoon jahaan mein,
bas itanee ijjat jarur dena ||

badee na maangoo main cheej tumase,
hai jitanee aukaat main maangata hoon,
badee na maangoo main cheej tumase,
hai jitanee aukaat main maangata hoon,
jo ghaav duhkh ne die hai dil mein,
vo sukh kee maraham se bur dena ||

na bair koee na koee nafarat,
najar na aae koee buraee,
na bair koee na koee nafarat,
najar na aae koee buraee,
har ek dil mein too de dikhaee,
meree najar ko vo noor dena ||

tumhaaree rahamat sada hee barase,
hazaar sukh bhogoon is jahaan mein,
tumhaaree rahamat sada hee barase,
hazaar sukh bhogoon is jahaan mein,
ameer banakar hansu kisee par,
mujhe na itana gurur dena ||

milegee rahamat tumhe shyaam kee,
magar shart hai kee saaf dil ho,
milegee rahamat tumhe shyaam kee,
magar shart hai kee saaf dil ho,
agar gajesinh ho khot dil mein,
to khot ka sar too choor dena ||

badee na maangoo main cheej tumase,
hai jitanee aukaat main maangata hoon,
badee na maangoo main cheej tumase,
hai jitanee aukaat main maangata hoon,
jo ghaav duhkh ne die hai dil mein,
vo sukh kee maraham se bur dena ||

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स, Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics
Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स

Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Main Mangta Tumase Mere Baba Lyrics, मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment