माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics

इस Article में आपको माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स | Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics In Hindi

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics
माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics

यहाँ – माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स
स्वर – मोहम्मद अज़ीज

दोहा –
रमता जोगी बहता पानी,
माँ की कहे कहानी,
माँ का नाम सदा रहता है,
बाकी सब कुछ फ़ानी ||

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ से बढ़ के कोई न दूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ ही मंदिर ||

माँ के पुण्य से जगत बना है,
ईश्वर को भी माँ ने जना है,
माँ ममता का एक कलश है,
जीवन ज्योत है अमृत रस है,
क्या अम्बर और क्या ये धरती,
माँ की तुलना हो नहीं सकती,
युग आते है युग जाते है,
माँ की गाथा दोहराते है,
माँ की गाथा दोहराते है,
बड़े बड़े ग्यानी कहते है,
माँ का रुतबा सबसे ऊँचा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ से बढ़ के कोई न दूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ ही मंदिर ||

मिट्टी हो गयी माँ की काया,
भटक रहा है फिर भी साया,
कड़ी धुप में सोच रही है,
लाल पे अपने कर दू छाया,
शूल बनी है माँ की विवशता,
व्याकुल है सूझे ना रस्ता,
व्याकुल है सूझे ना रस्ता,
सरल बहुत है कहना सुनना,
कठिन बड़ा ही हैं माँ बनना,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ से बढ़ के कोई न दूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ ही मंदिर ||

जनम जनम की माँ दुखियारी,
करके हर कोशिश ये हारी,
भई बावरी उलझ गयी है,
बच्चे का सुख ढूंढ रही है,
भूख से मुन्ना तड़प रहा है,
मन का धीरज टूट गया है,
आँचल में है दूध की नदिया,
और आँखों मे नीर भरा है,
और आँखों मे नीर भरा है,
सब को सहारा देने वाली,
कौन बने अब तेरा सहारा,
कौन बने अब तेरा सहारा,
कौन बने अब तेरा सहारा।

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ से बढ़ के कोई न दूजा,
माँ ही मंदिर माँ ही पुजा,
माँ ही मंदिर ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa hi Mandir Maa hi Puja Video


Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa hi Mandir Maa hi PujaLyrics In English and I hope that Maa hi Mandir Maa hi PujaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics

doha –
ramata jogee bahata paanee,
maan kee kahe kahaanee,
maan ka naam sada rahata hai,
baakee sab kuchh faanee ||

maan hee mandir maan hee pooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan se badh ke koee na dooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan hee mandir ||

maan ke puny se jagat bana hai,
eeshvar ko bhee maan ne jana hai,
maan mamata ka ek kalash hai,
jeevan jyot hai amrt ras hai,
kya ambar aur kya ye dharatee,
maan kee tulana ho nahin sakatee,
yug aate hai yug jaate hai,
maan kee gaatha doharaate hai,
maan kee gaatha doharaate hai,
bade bade gyaanee kahate hai,
maan ka rutaba sabase ooncha,
maan hee mandir maan hee puja,
maan se badh ke koee na dooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan hee mandir ||

mittee ho gayee maan kee kaaya,
bhatak raha hai phir bhee saaya,
kadee dhup mein soch rahee hai,
laal pe apane kar doo chhaaya,
shool banee hai maan kee vivashata,
vyaakul hai soojhe na rasta,
vyaakul hai soojhe na rasta,
saral bahut hai kahana sunana,
kathin bada hee hain maan banana,
maan hee mandir maan hee puja,
maan se badh ke koee na dooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan hee mandir ||

janam janam kee maan dukhiyaaree,
karake har koshish ye haaree,
bhee baavaree ulajh gayee hai,
bachche ka sukh dhoondh rahee hai,
bhookh se munna tadap raha hai,
man ka dheeraj toot gaya hai,
aanchal mein hai doodh kee nadiya,
aur aankhon me neer bhara hai,
aur aankhon me neer bhara hai,
sab ko sahaara dene vaalee,
kaun bane ab tera sahaara,
kaun bane ab tera sahaara,
kaun bane ab tera sahaara.

maan hee mandir maan hee pooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan se badh ke koee na dooja,
maan hee mandir maan hee puja,
maan hee mandir ||

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics
माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स, Maa hi Mandir Maa hi Puja Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment