लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics

इस Article में आपको Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics, लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics, लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स | Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics In Hindi

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics
लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics

यहाँ – लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स

लगाले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है ||

रचा उसने जगत सारा,
करे वो पालना सब की,
करे वो पालना सब की,
वही मालिक है दुनिया का,
पिता माता विधाता है,
पिता माता विधाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है ||

नहीं पाताल के अंदर,
नहीं आकाश के ऊपर,
नहीं आकाश के ऊपर,
सदा पास है तेरे,
कहाँ ढ़ूंढ़न को जाता है,
कहाँ ढ़ूंढ़न को जाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है ||

करो जप तपन भारी,
रहो जाकर सदा वन में,
रहो जाकर सदा वन में,
बिना सतगुरु की संगत के,
नहीं वो दिल में आता है,
नहीं वो दिल में आता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है ||

पड़े जो शरण में उनकी,
छोड़ दुनिया की लालच को,
छोड़ दुनिया की लालच को,
ब्रम्हानंद के निश्चय से,
परम सुख धाम पाता है,
परम सुख धाम पाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Laga Le Prem Ishwar Se Video


Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics In English and I hope that Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics

lagaale prem eeshvar se,
agar too moksh chaahata hai ||

racha usane jagat saara,
kare vo paalana sab kee,
kare vo paalana sab kee,
vahee maalik hai duniya ka,
pita maata vidhaata hai,
pita maata vidhaata hai,
laga le prem eeshvar se,
agar too moksh chaahata hai ||

nahin paataal ke andar,
nahin aakaash ke oopar,
nahin aakaash ke oopar,
sada paas hai tere,
kahaan dhoondhan ko jaata hai,
kahaan dhoondhan ko jaata hai,
laga le prem eeshvar se,
agar too moksh chaahata hai ||

karo jap tapan bhaaree,
raho jaakar sada van mein,
raho jaakar sada van mein,
bina sataguru kee sangat ke,
nahin vo dil mein aata hai,
nahin vo dil mein aata hai,
laga le prem eeshvar se,
agar too moksh chaahata hai ||

pade jo sharan mein unakee,
chhod duniya kee laalach ko,
chhod duniya kee laalach ko,
bramhaanand ke nishchay se,
param sukh dhaam paata hai,
param sukh dhaam paata hai,
laga le prem eeshvar se,
agar too moksh chaahata hai ||

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics
लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है लिरिक्स, Laga Le Prem Ishwar Se Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment