कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics

इस Article में आपको कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स | Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics In Hindi

कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics
Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics

यहाँ – कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics दिया गया है-

भजन – कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स
तर्ज – जगत के रंग

कोई जाये जो वृन्दावन,
मेरा पैगाम ले जाना,
मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ,
मेरा प्रणाम ले जाना ||

ये कहना मुरली वाले से,
मुझे तुम कब बुलाओगे,
पड़े जो जाल माया के,
उन्हे तुम कब छुडाओगे,
मुझे इस घोर दल दल से,
मेरे भगवान ले जाना,
कोई जाये जो वृंदावन,
मेरा पैगाम ले जाना ||

जब उनके सामने जाओ,
तो उनको देखते रहना,
मेरा जो हाल पूछें तो,
जुबाँ से कुछ नहीं कहना,
बहा देना कुछ एक आँसू,
मेरी पहचान ले जाना,
कोई जाये जो वृंदावन,
मेरा पैगाम ले जाना ||

जो रातें जाग कर देखें,
मेरे सब ख्वाब ले जाना,
मेरे आँसू तड़प मेरी,
मेरे सब भाव ले जाना,
न ले जाओ अगर मुझको,
मेरा सामान ले जाना,
कोई जाये जो वृंदावन,
मेरा पैगाम ले जाना ||

मैं भटकूँ दर-ब-दर प्यारे,
जो तेरे मन में आये कर,
मेरी जो साँसे अंतिम हो,
वो निकलें तेरी चौखट पर,
हरिदासी हूँ मैं तेरी,
मुझे बिन दाम ले जाना,
कोई जाये जो वृंदावन,
मेरा पैगाम ले जाना ||

कोई जाये जो वृन्दावन,
मेरा पैगाम ले जाना,
मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ,
मेरा प्रणाम ले जाना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics Video


Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics In English

Bhajan – Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics
tarj – jagat ke rang

koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana,
main khud to ja nahin paoon,
mera pranaam le jaana ||

ye kahana muralee vaale se,
mujhe tum kab bulaoge,
pade jo jaal maaya ke,
unhe tum kab chhudaoge,
mujhe is ghor dal dal se,
mere bhagavaan le jaana,
koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana ||

jab unake saamane jao,
to unako dekhate rahana,
mera jo haal poochhen to,
jubaan se kuchh nahin kahana,
baha dena kuchh ek aansoo,
meree pahachaan le jaana,
koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana ||

jo raaten jaag kar dekhen,
mere sab khvaab le jaana,
mere aansoo tadap meree,
mere sab bhaav le jaana,
na le jao agar mujhako,
mera saamaan le jaana,
koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana ||

main bhatakoon dar-ba-dar pyaare,
jo tere man mein aaye kar,
meree jo saanse antim ho,
vo nikalen teree chaukhat par,
haridaasee hoon main teree,
mujhe bin daam le jaana,
koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana ||

koee jaaye jo vrndaavan,
mera paigaam le jaana,
main khud to ja nahin paoon,
mera pranaam le jaana ||

कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics
Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics

कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना लिरिक्स, Koi Jaye Jo Vrindavan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment