कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स, Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics

इस Article में आपको कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स, Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स, Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स |Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics In Hindi

 Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics, कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स
Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics, कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स

यहाँ – कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स, Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स

कई जन्मों से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

तुम ही तो मेरे मात पिता हो,
तुम ही तो मेरे बंधु सखा हो,
कितने नाते तुम संग जोडे,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

तुम ही तो मेरी आत्मा हो,
तुम ही तो मेरे परमात्मा हो,
मुझी में रहकर मुझी से पर्दा,
पर्दा हटाना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

कभी बुलाते हो वृंदावन में,
कभी बुलाते हो मधुबन में,
अपने घर में रोज बुलाते,
मेरे घर आना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

आंखों में बस गई तस्वीर तेरी,
दिल मेरा बन गया जागीर तेरी,
दास की विनती तुम्हारे आगे,
दर्श दिखाना जरूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

कई जन्मों से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा,
कई जन्मो से बुला रही हूं,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS ofBata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics In English and I hope that  will prove to be helpful for you ||

bhajan -Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics

kaee janmon se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga,
najaron se najaren mila bhee na pae,
meree najar ka kusoor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

tum hee to mere maat pita ho,
tum hee to mere bandhu sakha ho,
kitane naate tum sang jode,
koee to rishta jaroor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

tum hee to meree aatma ho,
tum hee to mere paramaatma ho,
mujhee mein rahakar mujhee se parda,
parda hataana jaroor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

kabhee bulaate ho vrndaavan mein,
kabhee bulaate ho madhuban mein,
apane ghar mein roj bulaate,
mere ghar aana jaroor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

aankhon mein bas gaee tasveer teree,
dil mera ban gaya jaageer teree,
daas kee vinatee tumhaare aage,
darsh dikhaana jaroor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

kaee janmon se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga,
najaron se najaren mila bhee na pae,
meree najar ka kusoor hoga,
kaee janmo se bula rahee hoon,
koee to rishta jaroor hoga ||

 Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics, कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स
Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics, कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स

कई जन्मों से बुला रही हूं लिरिक्स, Kai Janmo Se Bula Rahi Hu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you