जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स, Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics

इस Article में आपको जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स, Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स, Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स| Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics In Hindi

Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics
Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics, जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स

यहाँ – जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स, Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स
तर्ज – एक तू जो मिला सारी दुनिया मिली

जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी ,
मैने बाजी लगाई है जान की ||

मुझको परवा नहीं अपनी जान की,
ले चुरा लाया मैं राम की जानकी,
तेरा बेटा जला मेरी लंका जली,
तेरा बेटा जला मेरी लंका जली,
अब ना वापस करूँगा मैं जानकी,
जानकी जानकी मैं ना दू जानकी,
मैने बाजी लगाई है जान की ||

मेरे महलो की रानी बने जानकी,
तेरे पास बिठाऊंगा मैं जानकी,
मेरे मन में बसी उस दिन जानकी,
मेरे मन में बसी उस दिन जानकी,
जब स्वयंवर में देखि थी जानकी,
जानकी जानकी मैं ना दू जानकी,
मैने बाजी लगाई है जान की ||

मुझको चिंता नहीं अपनी जान की,
मुझको चिंता लगी है उसकी जान की,
मैंने खायी कसम अपनी जान की,
मैंने खायी कसम अपनी जान की,
मरते दम तक ना दूंगा मैं जानकी,
जानकी जानकी मैं ना दू जानकी,
मैने बाजी लगाई है जान की ||

जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी ,
मैने बाजी लगाई है जान की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics In English and I hope that  will prove to be helpful for you ||

bhajan – Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics
tarj – ek too jo mila saaree duniya milee

jaanakee jaanakee main na doon jaanakee ,
maine baajee lagaee hai jaan kee ||

mujhako parava nahin apanee jaan kee,
le chura laaya main raam kee jaanakee,
tera beta jala meree lanka jalee,
tera beta jala meree lanka jalee,
ab na vaapas karoonga main jaanakee,
jaanakee jaanakee main na doo jaanakee,
maine baajee lagaee hai jaan kee ||

mere mahalo kee raanee bane jaanakee,
tere paas bithaoonga main jaanakee,
mere man mein basee us din jaanakee,
mere man mein basee us din jaanakee,
jab svayanvar mein dekhi thee jaanakee,
jaanakee jaanakee main na doo jaanakee,
maine baajee lagaee hai jaan kee ||

mujhako chinta nahin apanee jaan kee,
mujhako chinta lagee hai usakee jaan kee,
mainne khaayee kasam apanee jaan kee,
mainne khaayee kasam apanee jaan kee,
marate dam tak na doonga main jaanakee,
jaanakee jaanakee main na doo jaanakee,
maine baajee lagaee hai jaan kee ||

jaanakee jaanakee main na doon jaanakee ,
maine baajee lagaee hai jaan kee ||

Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics
Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics, जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स

जानकी जानकी मैं ना दूँ जानकी लिरिक्स, Janki Janki Main Na Du Janki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you