जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स, Jab Jab Mera Man Ghabrata

इस Article में आपको Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स | Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics In Hindi

Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता
Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता

यहाँ – Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स
तर्ज -ये बंधन तो प्यार का बंधन है

जब जब मेरा मन घबराता,
मुझे कुछ भी समझ नहीं आता,
अपनों को ना मैं सुहाता,
मैं उनपे बोझ बन जाता,
ये आता है श्याम मेरा आता है,
आके मुझे गले लगाता है ||

जीवन की ये बगिया,
मेरे श्याम ने ही है खिलाई,
हर सुख दुःख में मुझको,
पड़ता यही दिखाई,
सुख बढ़ चढ़ साथ निभाता,
दुःख द्वार खड़ा रह जाता,
मेरा श्याम खड़ा मुस्काता,
मैं झूम झूम कर गाता,
ये आता है श्याम मेरा आता है,
आके मुझे गले लगाता है ||

जिसको ना हो भरोसा,
वो करके भरोसा देखे,
उसकी नाव ना डूबे,
उसे श्याम ही आकर खेते,
झट नाव किनारे लगती,
हर उलझी गाँठ सुलझती,
फिर बात कभी ना बिगड़ती,
बिगड़ी किस्मत भी संवरती,
ये आता है श्याम मेरा आता है,
आके मुझे गले लगाता है ||

कलयुग इनका प्यारे,
तू भी इनका हो जा,
सौंप के इनको नैया,
इनकी शरण में हो जा,
आनंद ऐसा आएगा,
तू कभी ना भरमाएगा,
पाकर के श्याम की मस्ती,
तू झूम झूम गाएगा,
ये आता है श्याम मेरा आता है,
आके मुझे गले लगाता है ||

जब जब मेरा मन घबराता,
मुझे कुछ भी समझ नहीं आता,
अपनों को ना मैं सुहाता,
मैं उनपे बोझ बन जाता,
ये आता है श्याम मेरा आता है,
आके मुझे गले लगाता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics In English and I hope that Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics
tarj -ye bandhan to pyaar ka bandhan hai

jab jab mera man ghabaraata,
mujhe kuchh bhee samajh nahin aata,
apanon ko na main suhaata,
main unape bojh ban jaata,
ye aata hai shyaam mera aata hai,
aake mujhe gale lagaata hai ||

jeevan kee ye bagiya,
mere shyaam ne hee hai khilaee,
har sukh duhkh mein mujhako,
padata yahee dikhaee,
sukh badh chadh saath nibhaata,
duhkh dvaar khada rah jaata,
mera shyaam khada muskaata,
main jhoom jhoom kar gaata,
ye aata hai shyaam mera aata hai,
aake mujhe gale lagaata hai ||

jisako na ho bharosa,
vo karake bharosa dekhe,
usakee naav na doobe,
use shyaam hee aakar khete,
jhat naav kinaare lagatee,
har ulajhee gaanth sulajhatee,
phir baat kabhee na bigadatee,
bigadee kismat bhee sanvaratee,
ye aata hai shyaam mera aata hai,
aake mujhe gale lagaata hai ||

kalayug inaka pyaare,
too bhee inaka ho ja,
saump ke inako naiya,
inakee sharan mein ho ja,
aanand aisa aaega,
too kabhee na bharamaega,
paakar ke shyaam kee mastee,
too jhoom jhoom gaega,
ye aata hai shyaam mera aata hai,
aake mujhe gale lagaata hai ||

jab jab mera man ghabaraata,
mujhe kuchh bhee samajh nahin aata,
apanon ko na main suhaata,
main unape bojh ban jaata,
ye aata hai shyaam mera aata hai,
aake mujhe gale lagaata hai ||

Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता
Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता

Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jab Jab Mera Man Ghabrata Lyrics, जब जब मेरा मन घबराता मुझे कुछ भी समझ नहीं आता लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you