हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स, Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics

इस Article में आपको Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स | Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics In Hindi

हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स, Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics
Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स

यहाँ – Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स

हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में,
उड़ रही लाल गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

खाटू नगर में आप विराजो,
खाटू नगर में आप विराजो,
महिमा अति है अपार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

ऊँचा शिखर बना मंदिर का,
ऊँचा शिखर बना मंदिर का,
ध्वजा रही फहराए,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

रत्न जड़ित सिंघासन बैठे,
रत्न जड़ित सिंघासन बैठे,
ऊपर छतर हज़ार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

शंख मृदंग नगाड़ा बाजे,
शंख मृदंग नगाड़ा बाजे,
झांझर की झंकार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

ये सब भक्त शरण आए है,
ये सब भक्त शरण आए है,
कर दो बेडा पार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

श्याम बहादुर कवे श्याम से,
श्याम बहादुर कवे श्याम से,
हर लो प्रभु उबार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हों रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में,
उड़ रही लाल गुलाल,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Video


Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Ho Rahi Jai Jaikar ShyamLyrics In English and I hope that Ho Rahi Jai Jaikar ShyamLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics

ho rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein,
mandir mein shyaam mandir mein,
mandir mein shyaam mandir mein,
ud rahee laal gulaal,
shyaam tere mandir mein,
ho rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

khaatoo nagar mein aap viraajo,
khaatoo nagar mein aap viraajo,
mahima ati hai apaar,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

ooncha shikhar bana mandir ka,
ooncha shikhar bana mandir ka,
dhvaja rahee phaharae,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

ratn jadit singhaasan baithe,
ratn jadit singhaasan baithe,
oopar chhatar hazaar,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

shankh mrdang nagaada baaje,
shankh mrdang nagaada baaje,
jhaanjhar kee jhankaar,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

ye sab bhakt sharan aae hai,
ye sab bhakt sharan aae hai,
kar do beda paar,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

shyaam bahaadur kave shyaam se,
shyaam bahaadur kave shyaam se,
har lo prabhu ubaar,
shyaam tere mandir mein,
hon rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

ho rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein,
mandir mein shyaam mandir mein,
mandir mein shyaam mandir mein,
ud rahee laal gulaal,
shyaam tere mandir mein,
ho rahee jay jayakaar,
shyaam tere mandir mein ||

हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स, Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics
Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स

Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Ho Rahi Jai Jaikar Shyam Lyrics, हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment