हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics

इस Article में आपको हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics In Hindi

हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics
Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics

यहाँ – हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics दिया गया है-

भजन – हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स
तर्ज – तेरे नाम हमने किया है

हारा हूँ मैं देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम,
जाऊं कहाँ,कोई नही है,
श्याम मेरा सहारा हो तुम,
मेरे श्याम श्याम मेरा सहारा हो तुम,
हारा हूँ मै देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम ||

दुनिया ने ठुकराया,
तुम तो अपनाओ,
करुणा के सागर हो,
करुणा बरसाओ,
भटका हुआ हूँ,
अब तो रस्ता दिखलाओ ||

लो पकड़ो हाथ मेरा,
इतना ना तड़पाओ,
गिर ना पडूँ, गिर ना पडूँ,
मुझ को सम्भालो,
मेरा तो सहारा हो तुम,
मेरे श्याम मेरा तो सहारा हो तुम,
हारा हूँ मै देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम ||

अटकी है मझधार बीच में,
नाव मेरी,
है घनघोर तूफ़ान पुरानी,
नाव मेरी,
माँझी बनकर थांमो,
अब,पतवार मेरी,
डूब ना जाए नाव मेरी,
दरकार तेरी ||

श्याम मेरे, श्याम मेरे,
तेरे हुँ भरोसे,
मेरा तो किनारा हो तुम,
सांवरे मेरा तो किनारा हो तुम,
हारा हूँ मै देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम ||

माना कितने पाप किये हैं,
मैने भी,
मांगू माफी अवगुण कर दो,
दूर सभी,
शरण पड़ा हूँ करना दया अब,
मुझेपे भी ||

हार ना जाऊं अपने दुःख से,
मैं तो कहीं,
रोशन कहे, रोशन कहे,
सुनो मेरे बाबा,
मेरा तो गुज़ारा हो तुम,
सांवरे मेरा तो गुज़ारा हो तुम,
हारा हूँ मै देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम ||

हारा हूँ मैं देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम,
जाऊं कहाँ,कोई नही है,
श्याम मेरा सहारा हो तुम,
मेरे श्याम श्याम मेरा सहारा हो तुम,
हारा हूँ मै देना सहारा,
हारे का सहारा हो तुम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics Video


Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics In English

Bhajan – Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics

haara hoon main dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum,
jaoon kahaan,koee nahee hai,
shyaam mera sahaara ho tum,
mere shyaam shyaam mera sahaara ho tum,
haara hoon mai dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum ||

duniya ne thukaraaya,
tum to apanao,
karuna ke saagar ho,
karuna barasao,
bhataka hua hoon,
ab to rasta dikhalao ||

lo pakado haath mera,
itana na tadapao,
gir na padoon, gir na padoon,
mujh ko sambhaalo,
mera to sahaara ho tum,
mere shyaam mera to sahaara ho tum,
haara hoon mai dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum ||

atakee hai majhadhaar beech mein,
naav meree,
hai ghanaghor toofaan puraanee,
naav meree,
maanjhee banakar thaammo,
ab,patavaar meree,
doob na jae naav meree,
darakaar teree ||

shyaam mere, shyaam mere,
tere hun bharose,
mera to kinaara ho tum,
saanvare mera to kinaara ho tum,
haara hoon mai dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum ||

maana kitane paap kiye hain,
maine bhee,
maangoo maaphee avagun kar do,
door sabhee,
sharan pada hoon karana daya ab,
mujhepe bhee ||

haar na jaoon apane duhkh se,
main to kaheen,
roshan kahe, roshan kahe,
suno mere baaba,
mera to guzaara ho tum,
saanvare mera to guzaara ho tum,
haara hoon mai dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum ||

haara hoon main dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum,
jaoon kahaan,koee nahee hai,
shyaam mera sahaara ho tum,
mere shyaam shyaam mera sahaara ho tum,
haara hoon mai dena sahaara,
haare ka sahaara ho tum ||

हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics
Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics

उम्मीद है कि यह हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम लिरिक्स, Hara Hun Mai Dena Sahara Lyrics पसंद आया हो तो –

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment