हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स, Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics

इस Article में आपको Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स | Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics In Hindi

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स, Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics
Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स

यहाँ – Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स
तर्ज – अफसाना लिख रही हूँ

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

तेरा और मेरा साँवरे,
ये कैसा नाता है,
ये कैसा नाता है,
हर ग्यारस की ग्यारस,
खाटु ले आता है,
खाटु ले आता है,
हर बार ये दिल करता है,
कोई करामात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

तेरे मंदिर के आगे जो बाबा,
वक़्त गुज़रता है,
वक़्त गुज़रता है,
उस वक़्त हमे खाटु का नजारा,
स्वर्ग सा लगता है,
स्वर्ग सा लगता है,
सब प्रेमियो संग,
भजनो की बरसात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

तेरे दर्शन पाकर श्याम,
खुशी से फूल जाता हूँ,
खुशी से फूल जाता हूँ
जो कुछ आता हूँ कहने,
आकर भूल जाता हूँ,
खुशी से फूल जाता हूँ,
फिर सोचता हूँ ऐसे कोई,
हालात हो जाए
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

मन की बाते सारी मेरे,
मन में रह जाती है,
मन में रह जाती है,
अंतर्यामी हो सोच के
आँखे नम हो जाती है,
आँखे नम हो जाती है,
बिन माँगे रोमी के पुरे,
ख़यालात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Video


Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Har Gyaras Ki Gyaras TumseLyrics In English and I hope that Har Gyaras Ki Gyaras TumseLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics
tarj – aphasaana likh rahee hoon

har gyaaras kee gyaaras tumase,
mulaakaat ho jae,
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

tera aur mera saanvare,
ye kaisa naata hai,
ye kaisa naata hai,
har gyaaras kee gyaaras,
khaatu le aata hai,
khaatu le aata hai,
har baar ye dil karata hai,
koee karaamaat ho jae,
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

tere mandir ke aage jo baaba,
vaqt guzarata hai,
vaqt guzarata hai,
us vaqt hame khaatu ka najaara,
svarg sa lagata hai,
svarg sa lagata hai,
sab premiyo sang,
bhajano kee barasaat ho jae,
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

tere darshan paakar shyaam,
khushee se phool jaata hoon,
khushee se phool jaata hoon
jo kuchh aata hoon kahane,
aakar bhool jaata hoon,
khushee se phool jaata hoon,
phir sochata hoon aise koee,
haalaat ho jae
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

man kee baate saaree mere,
man mein rah jaatee hai,
man mein rah jaatee hai,
antaryaamee ho soch ke
aankhe nam ho jaatee hai,
aankhe nam ho jaatee hai,
bin maange romee ke pure,
khayaalaat ho jae,
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

har gyaaras kee gyaaras tumase,
mulaakaat ho jae,
tum saamane baithe ho,
thodee baat ho jae ||

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स, Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics
Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Lyrics, हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment