बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स, Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics

इस Article में आपको बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स,Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स,Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स| Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics In Hindi

बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स, Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics
Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics

यहाँ – बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स, Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics दिया गया है-

भजन – बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स

बाजी बाजी रे बांसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बांसुरी की तान,
सखियां भई हैरान,
भागी यमुना तट को भागी,
बाजी बाजी रे बाँसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बाजी रे बांसुरी ||

खिली चांदनी शरद रैन की,
श्री यमुना जी के तीरे,
श्री यमुना जी के तीरे,
श्री यमुना जी के तीरे,
कर में मुरली चरणन नूपुर,
बाजत धीरे-धीरे,
बाजत धीरे-धीरे,
बाजत धीरे-धीरे ||

ईत मोर मुकुट उत,
शीश चंद्रिका साजे,
बाजी बांसुरी की तान,
सखियां भई हैरान भागी,
यमुना तट को भागी,
बाजी बाजी रे बाँसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बाजी रे बांसुरी ||

श्री वृंदावन रस भूमि में,
रास रचो अति भारी,
रास रचो अति भारी,
रास रचो अति भारी,
ठुमक ठुमकना यह प्रिया प्रीतम,
जाए सखी बलिहारी,
जाये सखी बलिहारी,
जाये सखी बलिहारी ||

कुंज कुंजन में सखियां,
प्रीतम के संग राजी,
बाजी बांसुरी की तान,
सखियां भई हैरान भागी,
यमुना तट को भागी,
बाजी बाजी रे बाँसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बाजी रे बांसुरी ||

पागल भाई सब सखि सहचरी,
प्रेम रंग रस बरसे,
प्रेम रंग रस बरसे,
प्रेम रंग रस बरसे,
निरख निरख अद कुदरस लीला,
चित्र विचित्र मन हरषे,
चित्र विचित्र मन हरषे,
चित्र विचित्र मन हरषे ||

प्रिया प्रीतम की दिव्य छवि,
हृदय बीच विराजी,
बाजी बांसुरी की तान,
सखियां भई हैरान भागी,
यमुना तट को भागी,
बाजी बाजी रे बाँसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बाजी रे बांसुरी ||

बाजी बाजी रे बांसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बांसुरी की तान,
सखियां भई हैरान,
भागी यमुना तट को भागी,
बाजी बाजी रे बाँसुरी,
मनमोहन की बाजी,
बाजी बाजी रे बांसुरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics Video


Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics In English

Bhajan – Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics

baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baansuree kee taan,
sakhiyaan bhee hairaan,
bhaagee yamuna tat ko bhaagee,
baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baajee re baansuree ||

khilee chaandanee sharad rain kee,
shree yamuna jee ke teere,
shree yamuna jee ke teere,
shree yamuna jee ke teere,
kar mein muralee charanan noopur,
baajat dheere-dheere,
baajat dheere-dheere,
baajat dheere-dheere,

eet mor mukut ut,
sheesh chandrika saaje,
baajee baansuree kee taan,
sakhiyaan bhee hairaan bhaagee,
yamuna tat ko bhaagee,
baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baajee re baansuree ||

shree vrndaavan ras bhoomi mein,
raas racho ati bhaaree,
raas racho ati bhaaree,
raas racho ati bhaaree,
thumak thumakana yah priya preetam,
jae sakhee balihaaree,
jaaye sakhee balihaaree,
jaaye sakhee balihaaree,

kunj kunjan mein sakhiyaan,
preetam ke sang raajee,
baajee baansuree kee taan,
sakhiyaan bhee hairaan bhaagee,
yamuna tat ko bhaagee,
baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baajee re baansuree ||

paagal bhaee sab sakhi sahacharee,
prem rang ras barase,
prem rang ras barase,
prem rang ras barase,
nirakh nirakh ad kudaras leela,
chitr vichitr man harashe,
chitr vichitr man harashe,
chitr vichitr man harashe,

priya preetam kee divy chhavi,
hrday beech viraajee,
baajee baansuree kee taan,
sakhiyaan bhee hairaan bhaagee,
yamuna tat ko bhaagee,
baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baajee re baansuree ||

baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baansuree kee taan,
sakhiyaan bhee hairaan,
bhaagee yamuna tat ko bhaagee,
baajee baajee re baansuree,
manamohan kee baajee,
baajee baajee re baansuree ||

बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स, Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics
Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics

बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स,Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बाजी बाजी रे बांसुरी मनमोहन की बाजी लिरिक्स,Baaji Baaji Re Bansuri Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Leave a Comment