याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स, Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics

इस Article में आपको Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स | Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics In Hindi

याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स, Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics
Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स

यहाँ – Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स
तर्ज – याद तेरी आएगी मुझको बड़ा

याद क्यूँ ना आएगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी ||

बनके मुसाफिर मारा मारा फिरा,
मंजिले मिली ना रास्ता ना मिला,
अपनों के चक्कर में ऐसा फसा,
मेरी मजबूरियों पे जग ये हँसा,
जग ये हँसा,
मुझको क्या पता था दुनिया,
एक दिन मुझे भुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी ||

हार के मैं आखिर जो भी करके गिरा,
देखा बगल में मेरे तू था खड़ा,
अब क्या ज़माने की परवाह मुझे,
सबकुछ मिला है मुझे पा के तुझे,
पा के तुझे,
तेरे होते अब क्या बाबा,
दुनिया मुझे डराएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी ||

भूल से भी ना भूल पाउँगा मैं,
जबतक जियूंगा यही गाऊंगा मैं,
श्याम कहे जो तेरा साथ मिला,
मुझको को भी एक दीनानाथ मिला,
दीनानाथ मिला,
जिस दिन मुझसे तू रूठा तो,
सांस मेरी रुक जाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी ||

याद क्यूँ ना आएगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Yaad Kyun Na Aayegi Video


Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics In English and I hope that Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics

yaad kyun na aaegi,
kyoon na mujhe rulaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee ||

banake musaaphir maara maara phira,
manjile milee na raasta na mila,
apanon ke chakkar mein aisa phasa,
meree majabooriyon pe jag ye hansa,
jag ye hansa,
mujhako kya pata tha duniya,
ek din mujhe bhulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee ||

haar ke main aakhir jo bhee karake gira,
dekha bagal mein mere too tha khada,
ab kya zamaane kee paravaah mujhe,
sabakuchh mila hai mujhe pa ke tujhe,
pa ke tujhe,
tere hote ab kya baaba,
duniya mujhe daraegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee ||

bhool se bhee na bhool paunga main,
jabatak jiyoonga yahee gaoonga main,
shyaam kahe jo tera saath mila,
mujhako ko bhee ek deenaanaath mila,
deenaanaath mila,
jis din mujhase too rootha to,
saans meree ruk jaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee ||

yaad kyoon na aaegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee ||

याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स, Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics
Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स

Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Yaad Kyun Na Aayegi Lyrics, याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment