Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स

इस Article में आपको Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स | Shri Ram Jaha Honge Lyrics In Hindi

Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स
Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स

यहाँ – Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स
तर्ज – जब हम जवां होंगे

श्री राम जहाँ होंगे, हनुमान वहां होंगे,
दोनों जहाँ होंगे,वहां कल्याण करेंगे,
हर काम बनेंगे,श्री राम जहाँ होंगे || ||

श्री राम का जो भी,ध्यान लगाएगा,
बालाजी के दर्शन,वो ही पाएगा,
प्रभु राम की भक्ति से,तुम्हे हनुमान मिलेंगे,
कल्याण करेंगे,श्री राम जहाँ होंगे || ||

श्री राम जहां होंगे,हनुमान वहां होंगे,
दोनों जहाँ होंगे,वहां कल्याण करेंगे,
हर काम बनेंगे,श्री राम जहाँ होंगे ||

भैरव बाबा प्रेत राज,की शक्ति से,
संकट कट जाते,बाला की भक्ति से,
मुश्किल सभी की,बालाजी आसान करेंगे,
कल्याण करेंगे,श्री राम जहाँ होंगे || ||

श्री राम जहां होंगे,हनुमान वहां होंगे,
दोनों जहाँ होंगे,वहां कल्याण करेंगे,
हर काम बनेंगे,श्री राम जहाँ होंगे ||

डरते नहीं जो संकट से,गर तिरो से,
बंध जाते यहाँ,आकर वो जंजीरो से,
मिट जायेंगे जो दुष्ट,यहाँ अभिमान करेंगे,
बेमौत मरेंगे,श्री राम जहाँ होंगे || ||

श्री राम जहां होंगे,हनुमान वहां होंगे,
दोनों जहाँ होंगे,वहां कल्याण करेंगे,
हर काम बनेंगे,श्री राम जहाँ होंगे ||

बड़े ही सच्चे,मेहंदीपुर के बालाजी,
बड़े दयालु अंजनी माँ,के लाला जी,
बैरागी पुरे सब के,ये अरमान करेंगे,
कल्याण करेंगे,श्री राम जहाँ होंगे || ||

श्री राम जहां होंगे,हनुमान वहां होंगे,
दोनों जहाँ होंगे,वहां कल्याण करेंगे,
हर काम बनेंगे,श्री राम जहाँ होंगे ||

इसे भी पढ़ें –


Shri Ram Jaha Honge Lyrics Video


Shri Ram Jaha Honge Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shri Ram Jaha Honge Lyrics In English and I hope that Shri Ram Jaha Honge Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan – Shri Ram Jaha Honge Lyrics
Tarj – Jab Hum Jawan Honge

shree raam jahaan honge, hanumaan vahaan honge,
donon jahaan honge,vahaan kalyaan karenge,
har kaam banenge,shree raam jahaan honge || ||

shree raam ka jo bhee,dhyaan lagaega,
baalaajee ke darshan,vo hee paega,
prabhu raam kee bhakti se,tumhe hanumaan milenge,
kalyaan karenge,shree raam jahaan honge || ||

shree raam jahaan honge,hanumaan vahaan honge,
donon jahaan honge,vahaan kalyaan karenge,
har kaam banenge,shree raam jahaan honge ||

bhairav baaba pret raaj,kee shakti se,
sankat kat jaate,baala kee bhakti se,
mushkil sabhee kee,baalaajee aasaan karenge,
kalyaan karenge,shree raam jahaan honge || ||

shree raam jahaan honge,hanumaan vahaan honge,
donon jahaan honge,vahaan kalyaan karenge,
har kaam banenge,shree raam jahaan honge ||

darate nahin jo sankat se,gar tiro se,
bandh jaate yahaan,aakar vo janjeero se,
mit jaayenge jo dusht,yahaan abhimaan karenge,
bemaut marenge,shree raam jahaan honge || ||

shree raam jahaan honge,hanumaan vahaan honge,
donon jahaan honge,vahaan kalyaan karenge,
har kaam banenge,shree raam jahaan honge ||

bade hee sachche,mehandeepur ke baalaajee,
bade dayaalu anjanee maan,ke laala jee,
bairaagee pure sab ke,ye aramaan karenge,
kalyaan karenge,shree raam jahaan honge || ||

shree raam jahaan honge,hanumaan vahaan honge,
donon jahaan honge,vahaan kalyaan karenge,
har kaam banenge,shree raam jahaan honge ||

Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स
Shri Ram Jaha Honge Lyrics, श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स

श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स, Shri Ram Jaha Honge Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री राम जहाँ होंगे हनुमान वहां होंगे लिरिक्स, Shri Ram Jaha Honge Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment