साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स, Sanware Se Meri Mulakat Lyrics

इस Article में आपको Sanware Se Meri Mulakat Lyrics, साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanware Se Meri Mulakat Lyrics, साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स | Sanware Se Meri Mulakat Lyrics In Hindi

Sanware Se Meri Mulakat Lyrics
Sanware Se Meri Mulakat Lyrics

यहाँ – साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स, Sanware Se Meri Mulakat Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स

सखी सपने में एक अनोखी,
बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

मैं तो गहरी नींद में,
सोए रही थी,
उस प्यारे के सपनों में,
खोए रही थी,
सखी कैसे बताऊँ,
करामात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

धीरे धीरे वो पास मेरे,
आने लगे,
मुझे बिरहन को दिल से,
लगाने लगे,
मेरी अखियों से,
अश्क की बरसात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

मैंने सोचा अब अपने,
मैं दिल की कहूं,
ये जुदाई का दर्द,
मैं कबतक सहुँ,
यही सोचते ही सोचते,
प्रभात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

अपने साजन की पागल,
दीवानी हुई,
ऐसी चित्र-विचित्र की,
कहानी हुई,
मिली उसकी झलक,
ये सौगात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

सखी सपने में एक अनोखी,
बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sanware Se Meri Mulakat Lyrics Video


Sanware Se Meri Mulakat Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sanware Se Meri Mulakat Lyrics In English and I hope that Sanware Se Meri Mulakat Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Sanware Se Meri Mulakat Lyrics

sakhee sapane mein ek anokhee,
baat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee,
mulaakaat ho gaee,
mulaakaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

main to gaharee neend mein,
soe rahee thee,
us pyaare ke sapanon mein,
khoe rahee thee,
sakhee kaise bataoon,
karaamaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

dheere dheere vo paas mere,
aane lage,
mujhe birahan ko dil se,
lagaane lage,
meree akhiyon se,
ashk kee barasaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

mainne socha ab apane,
main dil kee kahoon,
ye judaee ka dard,
main kabatak sahun,
yahee sochate hee sochate,
prabhaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

apane saajan kee paagal,
deevaanee huee,
aisee chitr-vichitr kee,
kahaanee huee,
milee usakee jhalak,
ye saugaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

sakhee sapane mein ek anokhee,
baat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee,
mulaakaat ho gaee,
mulaakaat ho gaee,
saanvare se meree mulaakaat ho gaee ||

Sanware Se Meri Mulakat Lyrics
Sanware Se Meri Mulakat Lyrics

साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स, Sanware Se Meri Mulakat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स, Sanware Se Meri Mulakat Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you