सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स, Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics

इस Article में आपको Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics, सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics, सब मंगलमय कर देते हैं  लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स | Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics In Hindi

Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics
Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics, सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स

यहाँ – सब मंगलमय कर देते हैं  लिरिक्स, Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स

सब मंगलमय कर देते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु ||

जो काम कोई ना कर सकता,
ऐसे ही कितने काम किए,
ऐसे ही कितने काम किए,
सौ योजन की लंबी दूरी को,
एक छलाँग मैं पार किए,
एक छलाँग मैं पार किए
मुश्किल को सरल बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
मुश्किल को सरल बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु ||

दक्षिण मैं जाकर के बजरंग,
श्री राम का पूरा काम किया,
श्री राम का पूरा काम किया,
माँ सीता ने फिर इसीलिए,
हनुमत को था वरदान दिया,
हनुमत को था वरदान दिया,
सियाराम के मन को भाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सियाराम के मन को भाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु ||

हर दिशा की महिमा अलग अलग,
हर दिशा की महिमा है न्यारी
हर दिशा की महिमा है न्यारी ,
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे,
हो जाए निरंजन बलिहारी,
हो जाए निरंजन बलिहारी,
शनिदेव से मुक्त करते हैं,
दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु,
शनिदेव से मुक्त करते हैं,
दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु ||

सब मंगलमय कर देते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics In English and I hope that Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics

sab mangalamay kar dete hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu,
har bigade kaam banaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu ||

jo kaam koee na kar sakata,
aise hee kitane kaam kie,
aise hee kitane kaam kie,
sau yojan kee lambee dooree ko,
ek chhalaang main paar kie,
ek chhalaang main paar kie
mushkil ko saral banaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu,
mushkil ko saral banaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu
sab mangalamay kar dete hai,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu ||

dakshin main jaakar ke bajarang,
shree raam ka poora kaam kiya,
shree raam ka poora kaam kiya,
maan seeta ne phir iseelie,
hanumat ko tha varadaan diya,
hanumat ko tha varadaan diya,
siyaaraam ke man ko bhaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu,
siyaaraam ke man ko bhaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu,
sab mangalamay kar dete hai,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu ||

har disha kee mahima alag alag,
har disha kee mahima hai nyaaree
har disha kee mahima hai nyaaree ,
par dakshinamukh ke bajarang pe,
ho jae niranjan balihaaree,
ho jae niranjan balihaaree,
shanidev se mukt karate hain,
dakshin mukh ke hanumaan prabhu,
shanidev se mukt karate hain,
dakshin mukh ke hanumaan prabhu
sab mangalamay kar dete hai,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu ||

sab mangalamay kar dete hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu,
har bigade kaam banaate hain,
dakshinamukh ke hanumaan prabhu ||

Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics
Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics, सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स

सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स, Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स, Sab Mangalmay Kar Dete Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you