पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics

इस Article में आपको Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics, पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics, पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स | Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In Hindi

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics
पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics

यहाँ – पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स
तर्ज – और इस दिल में क्या रखा है

पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||

कराया जगराता भवानी आ जाओ,
अपने भक्तो को दरश दिखला जाओ,
अगर तुम आई तो मन ये खिल जाएंगे,
सुखी कलियाँ फिर से चमन हो जाएंगी,
मैं दीवाना हो गया मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
चंदन धुप सजा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||

दीवाना तेरा हूँ तेरे दर आया हूँ,
बड़ी मुश्किल से माँ पता मैं पाया हूँ,
रहूँगा चरणों में नहीं मैं जाऊंगा,
ज़माने की ठोकर मैं खाकर आया हूँ,
बिगड़ी बना दे ओ मेरी मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
नजरे क्यूँ हमसे हटा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||

पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics Video


Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In English and I hope that Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – angana padhaaro mahaaraanee lyrichs
tarj – aur is dil mein kya rakha hai

pooja kee thaalee saja rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai,
man mandir mein chhupa rakhee hai,
maata teree jyot jala rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai ||

karaaya jagaraata bhavaanee aa jao,
apane bhakto ko darash dikhala jao,
agar tum aaee to man ye khil jaenge,
sukhee kaliyaan phir se chaman ho jaengee,
main deevaana ho gaya maiya,
aa jao meree maan,
aa jao meree maan,
chandan dhup saja rakhee hai,
maata teree jyot jala rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai ||

deevaana tera hoon tere dar aaya hoon,
badee mushkil se maan pata main paaya hoon,
rahoonga charanon mein nahin main jaoonga,
zamaane kee thokar main khaakar aaya hoon,
bigadee bana de o meree maiya,
aa jao meree maan,
aa jao meree maan,
najare kyoon hamase hata rakhee hai,
maata teree jyot jala rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai ||

pooja kee thaalee saja rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai,
man mandir mein chhupa rakhee hai,
maata teree jyot jala rakhee hai,
maiya teree jyot jala rakhee hai ||

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics
पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स, Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment