ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics

इस Article में आपको O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics, ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics, ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स | O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics In Hindi

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics
ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics

यहाँ – ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics दिया गया है

भजन​​ – ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स
तर्ज – ओ साहिबा

ओ सांवरे ओ सांवरे,
ओ सांवरे ओ सांवरे,
भरोसा मेरा नहीं हारेगा,
है भरोसा मुझे,
मेरा भी जीवन तू सवारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ||

अपनों का बदल जाना,
दुनिया का है दस्तूर,
अपनों को निभाने में,
मेरा श्याम बड़ा मशहूर,
मुझे भी अपना तू बनाएगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ||

इतिहास गवाह है ये,
जब जिसने पुकारा है,
जीता है भरोसा ही,
जब श्याम सहारा है,
मेरा भी गुलशन तू निखारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ||

जो कुछ था पास मेरे,
सब अर्पण कर डाला,
अब हाथ उठा करके,
समर्पण कर डाला,
मेरी भी बिगड़ी तू सुधारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ||

ओ सांवरे ओ सांवरे,
ओ सांवरे ओ सांवरे,
भरोसा मेरा नहीं हारेगा,
है भरोसा मुझे,
मेरा भी जीवन तू सवारेगा,
है भरोसा मुझे,
ओ साँवरे ओ साँवरे,
ओ साँवरे ओ साँवरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

O Sanware Bharosa Nahi Harega Video


O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics In English and I hope that O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics
tarj – o saahiba

o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare,
bharosa mera nahin haarega,
hai bharosa mujhe,
mera bhee jeevan too savaarega,
hai bharosa mujhe,
o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare ||

apanon ka badal jaana,
duniya ka hai dastoor,
apanon ko nibhaane mein,
mera shyaam bada mashahoor,
mujhe bhee apana too banaega,
hai bharosa mujhe,
o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare ||

itihaas gavaah hai ye,
jab jisane pukaara hai,
jeeta hai bharosa hee,
jab shyaam sahaara hai,
mera bhee gulashan too nikhaarega,
hai bharosa mujhe,
o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare ||

jo kuchh tha paas mere,
sab arpan kar daala,
ab haath utha karake,
samarpan kar daala,
meree bhee bigadee too sudhaarega,
hai bharosa mujhe,
o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare ||

o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare,
bharosa mera nahin haarega,
hai bharosa mujhe,
mera bhee jeevan too savaarega,
hai bharosa mujhe,
o saanvare o saanvare,
o saanvare o saanvare ||

ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics
ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स, O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics

O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics, ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह O Sanware Bharosa Nahi Harega Lyrics, ओ सांवरे ओ सांवरे भरोसा मेरा नहीं हारेगा लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment