महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics

इस Article में आपको Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics, महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics, महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स | Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics In Hindi

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics
महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics

यहाँ – महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics दिया गया है

भजन​​ – महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स

भव-दुख-भंजन परम सहायक |
राम-नाम हरदम सुख-दायक ||

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी,
ओ मेरे राम जी, तुम हो अपार जी |
गुणगान तेरा किस तरह करूँ रामजी,
ओ मेरे राम जी, तुम हो अपार जी ||

राम नाम कहने ही से दुक्ख कट जाते हैं,
राम नाम जपने वाले सुक्ख सब पाते हैं |
राम से बड़ा है कहते नाम तेरा रामजी,
स्वर्ग से भी प्यारा लागे धाम तेरा रामजी ||

नाम ही तेरा जपता फिरूँ रामजी |
ओ मेरे राम जी, तुम हो अपार जी ||

ज़िन्दगी है जीनी कैसे तुमने ही सिखाया है,
मूल मंत्र ज़िन्दगी का तुमसे ही तो पाया है |
रास्ता दिखाया तुमने सत्य धर्म प्रेम का,
तुमसा न होगा कोई इस जगत में दूसरा ||

दूसरी तेरी क्या मिसाल दूँ रामजी |
ओ मेरे राम जी, तुम हो अपार जी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mahima Teri Kaise Main Kahu Video


Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics In English and I hope that Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics

bhav-dukh-bhanjan param sahaayak .
raam-naam haradam sukh-daayak ..

mahima teree kaise main kahoon raamajee,
o mere raam jee, tum ho apaar jee .
gunagaan tera kis tarah karoon raamajee,
o mere raam jee, tum ho apaar jee ..

raam naam kahane hee se dukkh kat jaate hain,
raam naam japane vaale sukkh sab paate hain .
raam se bada hai kahate naam tera raamajee,
svarg se bhee pyaara laage dhaam tera raamajee ..

naam hee tera japata phiroon raamajee .
o mere raam jee, tum ho apaar jee ..

zindagee hai jeenee kaise tumane hee sikhaaya hai,
mool mantr zindagee ka tumase hee to paaya hai .
raasta dikhaaya tumane saty dharm prem ka,
tumasa na hoga koee is jagat mein doosara ..

doosaree teree kya misaal doon raamajee .
o mere raam jee, tum ho apaar jee ..

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics
महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स, Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics

Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics, महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mahima Teri Kaise Main Kahu Lyrics, महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment