Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता

इस Article में आपको Maa Baglamukhi Aarti Lyrics, माँ बगलामुखी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Baglamukhi Aarti Lyrics, माँ बगलामुखी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

माँ बगलामुखी लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता | Maa Baglamukhi Aarti Lyrics In Hindi

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स - जय जय श्री बगलामुखी माता
Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता

यहाँ – माँ बगलामुखी लिरिक्स, Maa Baglamukhi Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ माँ बगलामुखी लिरिक्स

|| माँ बगलामुखी आरती ||

जय जय श्री बगलामुखी माता,
आरती करहूँ तुम्हारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता,
आरती करहूँ तुम्हारी |

पीत वसन तन पर तव सोहै,
कुण्डल की छबि न्यारी |

कर कमलों में मुद्गर धारै,
अस्तुति करहिं सकल नर नारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता

चम्पक माल गले लहरावे,
सुर नर मुनि जय जयति उचारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता ||

त्रिविध ताप मिटि जात सकल सब,
भक्ति सदा तव है सुखकारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता

पालन हरत सृजत तुम जग को,
सब जीवन की हो रखवारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता

मोह निशा में भ्रमत सकल जन,
करहु ह्रदय महँ, तुम उजियारी ||


जय जय श्री बगलामुखी माता

तिमिर नशावहू ज्ञान बढ़ावहु,
अम्बे तुमही हो असुरारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता

सन्तन को सुख देत सदा ही,
सब जन की तुम प्राण प्यारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता ||

तव चरणन जो ध्यान लगावै,
ताको हो सब भव – भयहारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता

प्रेम सहित जो करहिं आरती,
ते नर मोक्षधाम अधिकारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता .

इसे भी पढ़ें:-

Maa Baglamukhi Aarti Lyrics Video

Maa Baglamukhi Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa Baglamukhi Aarti Lyrics In English and I hope that Maa Baglamukhi Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

BaglaMukhi Aarti Lyrics

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata,
Aarti Karahun Tumhari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata,
Aarti Karahun Tumhari.

Peet Vasan Tan Par Tav Sohe,
Kundal Ki Chavi Nyari.

Kar Kamalon Me Mudgar Dhaare,
Astuti Karahin Sakal Nar Naari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Champak Maal Gale Lahrawe,
Sur Nar Muni Jay Jayati Uchari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Trividh Taap Miti Jaat Sakal Sab,
Bhakti Sada Tav Hai Sukhkaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Paalan Harat Srijat Tum Jag Ko,
Sab Jiwan Ki Ho Rakhwari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Moh Nisha Me Bhramat Sakal Jan,
Karahu Hriday Mah, Tum Ujiyaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Timir Nashawahu Gyan Badhawahu,
Ambe Tumahi Ho Asurari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Santan Ko Sukh Det Sada Hi,
Sab Jan Ki Tum Praan Pyari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Tav Charanan Jo Dhyan Lagawe,
Taako Ho Sab Bhav – Bhayhaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

Prem Sahit Jo Karahi Aarti,
Te Nar Mokshdhaam Adhikari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata

|| Doha ||

Baglamukhi Ki Aarti, Padhe Sune Jo Koy,
Vinati Kulpati Mishra Ki, Sukh Sampati Sab Hoy.

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स - जय जय श्री बगलामुखी माता
Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती लिरिक्स – जय जय श्री बगलामुखी माता पसंद आया हो तो – कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी | रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद् पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Share on:

Leave a Comment