कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me

इस Article में आपको Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics In Hindi

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me

यहाँ – Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स

कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

दो पहलु संसार के,
दो रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब मिले,
दूर दिन मिले ना मीत,
साथ तेरा मिले,
साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

मैंने बस गुणगान किया,
तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नहीं,
दी अपनी पहचान,
मिला सब है तेरी,
मिला सब है तेरी दातारि में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

मौसम सा बदले यहाँ,
लोगों का व्यवहार,
झुठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी,
है भरोसा तेरी रिश्तेदारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

हरदम रहना साथ तू,
बन निर्मल की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू,
जग की क्या है मजाल,
मैं रहूं खुश तेरी,
मैं रहूं खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Video


Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics In English and I hope that Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

kuchh to hai sarakaar,
teree sarakaaree mein,
kya rakha hai,
jhoothee duniya daaree mein,
kuchh to hai saanvare,
kuchh to hai saanvare,
teree yaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

do pahalu sansaar ke,
do rukh vaalee reet,
din achchhe to sab mile,
door din mile na meet,
saath tera mile,
saath tera mile laachaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

mainne bas gunagaan kiya,
toone diya varadaan,
daanee tujhasa aur nahin,
dee apanee pahachaan,
mila sab hai teree,
mila sab hai teree daataari mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

mausam sa badale yahaan,
logon ka vyavahaar,
jhuthe rishte jhoothe naate,
jhootha hai sansaar,
hai bharosa teree,
hai bharosa teree rishtedaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

haradam rahana saath too,
ban nirmal kee dhaal,
mera jo rakshak hai too,
jag kee kya hai majaal,
main rahoon khush teree,
main rahoon khush teree darabaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

kuchh to hai sarakaar,
teree sarakaaree mein,
kya rakha hai,
jhoothee duniya daaree mein,
kuchh to hai saanvare,
kuchh to hai saanvare,
teree yaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me

Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment