चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स, Chinta Kare Balay Hamari Lyrics

इस Article में आपको Chinta Kare Balay Hamari Lyrics, चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chinta Kare Balay Hamari Lyrics, चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स | Chinta Kare Balay Hamari Lyrics In Hindi

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स, Chinta Kare Balay Hamari Lyrics
चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स, Chinta Kare Balay Hamari Lyrics

यहाँ – Chinta Kare Balay Hamari Lyrics, चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की,
चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की ||

जिस मालिक ने जनम दिया है अन्ना वस्त्र भी देवेगा,
सर ढकने को छत भी देगा खबर भी ले लेगा,
भजन करो निर्भय हो छोड़ो चिंता, रोटी दाल की,
भजन करो निर्भय हो चिंता, छोड़ो रोटी दाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की ||

भजन करो निर्भय हो छोड़ो चिंता रोटी दाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की ||

होगा भाग्य से मिलेगा चाहे घर में हो बाहर हो,
भाग्य बिना कोई भोग ना पावे तीली हो या नाहर हो,
शांत रहो हर हाल में तुम और शरण रहो गोपाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की ||

भिक्षु यति कहे इस काया तुम ममता का त्याग करो,
एक दिन जलकर राख बनेगी कभी ना इसमें राग करो,
गोरी हो या काली हो पर चादर है खाल की,
बलिहारी बलिहारी बोलो दशरथ नंदन लाल की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Chinta Kare Balay Hamari Video


Chinta Kare Balay Hamari Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Chinta Kare Balay Hamari Lyrics In English and I hope that Chinta Kare Balay Hamari Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Chinta Kare Balay Hamari Lyrics

chinta kare balaaye hamaaree bas maaya janjaal kee,
balihaaree balihaaree bolo dasharath nandan laal kee,
chinta kare balaaye hamaaree bas maaya janjaal kee ||

jis maalik ne janam diya hai anna vastr bhee devega,
sar dhakane ko chhat bhee dega khabar bhee le lega,
bhajan karo nirbhay ho chhodo chinta, rotee daal kee,
bhajan karo nirbhay ho chinta, chhodo rotee daal kee,
balihaaree balihaaree bolo dasharath nandan laal kee ||

bhajan karo nirbhay ho chhodo chinta rotee daal kee,
balihaaree balihaaree bolo dasharath nandan laal kee ||

hoga bhaagy se milega chaahe ghar mein ho baahar ho,
bhaagy bina koee bhog na paave teelee ho ya naahar ho,
shaant raho har haal mein tum aur sharan raho gopaal kee,
balihaaree balihaaree bolo dasharath nandan laal kee ||

bhikshu yati kahe is kaaya tum mamata ka tyaag karo,
ek din jalakar raakh banegee kabhee na isamen raag karo,
goree ho ya kaalee ho par chaadar hai khaal kee,
balihaaree balihaaree bolo dasharath nandan laal kee ||

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स, Chinta Kare Balay Hamari Lyrics
चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स, Chinta Kare Balay Hamari Lyrics

Chinta Kare Balay Hamari Lyrics, चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Chinta Kare Balay Hamari Lyrics, चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment