Chhodenge Na Hum Tera Dwar छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स

इस Article में आपको Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics, छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics, छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स | Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics In Hindi

Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics
Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics

यहाँ – छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स, Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स
तर्ज – छोड़ेंगे ना हम तेरा साथ

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

दोहा -चाहे छुट जाये ज़माना,
या माल-ओ-जर छूटे,
ये महल और अटारी,
या मेरा घर छूटे,
इसीलिए तो कहता है लख्खा,
श्याम बाबा,
सब जगत छूटे,
पर आपका ना दर छूटे ||

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नहीं,
अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं,
सात जनम तक,
सात जनम नहीं,
जनम जनम तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

निर्धन को धनवान बनाए,
ऐसी है तेरी माया,
ओ बाबा ऐसी है तेरी माया,
भेद तेरी शक्ति का जग में,
कोई समझ ना पाया,
ओ बाबा कोई समझ ना पाया,
दुःख के अँधेरे दूर भगाए,
आस का दीपक मन में जलाए,
नाम जपे तेरा सांस है जबतक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

खाटु में प्रभु आप विराजे,
सब पर हुकुम चलाए,
ओ बाबा सब पर हुकुम चलाए,
भक्तो की लाज बचाने बाबा,
पलभर में आ जाए,
ओ बाबा पलभर में आ जाए,
निर्बल को तुम देते सहारा,
सबसे है प्यारा श्याम हमारा,
इस धरती से उस अम्बर तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

महाभारत में कृष्ण को आपने,
शीश का दान दिया है,
ओ बाबा शीश का दान दिया है,
खुश होकर के आपको कृष्ण ने,
ये वरदान दिया है,
ओ बाबा ये वरदान दिया है,
निल गगन के चाँद और तारे,
रवि की किरणे आरती उतारे,
पूजा हो तेरी दुनिया है जबतक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नहीं,
अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं,
सात जनम तक,
सात जनम नहीं,
जनम जनम तक,
छोड़ेगे ना हम तेरा द्वार,
ओ बाबा मरते दम तक || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics In English and I hope that Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics
tarj – chhodenge na ham tera saath

chhodenge na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

doha -chaahe chhut jaaye zamaana,
ya maal-o-jar chhoote,
ye mahal aur ataaree,
ya mera ghar chhoote,
iseelie to kahata hai lakhkha,
shyaam baaba,
sab jagat chhoote,
par aapaka na dar chhoote ||

chhodenge na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak,
marate dam nahin,
agale janam tak,
agale janam nahin,
saat janam tak,
saat janam nahin,
janam janam tak,
chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

nirdhan ko dhanavaan banae,
aisee hai teree maaya,
o baaba aisee hai teree maaya,
bhed teree shakti ka jag mein,
koee samajh na paaya,
o baaba koee samajh na paaya,
duhkh ke andhere door bhagae,
aas ka deepak man mein jalae,
naam jape tera saans hai jabatak,
chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

khaatu mein prabhu aap viraaje,
sab par hukum chalae,
o baaba sab par hukum chalae,
bhakto kee laaj bachaane baaba,
palabhar mein aa jae,
o baaba palabhar mein aa jae,
nirbal ko tum dete sahaara,
sabase hai pyaara shyaam hamaara,
is dharatee se us ambar tak,
chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

mahaabhaarat mein krshn ko aapane,
sheesh ka daan diya hai,
o baaba sheesh ka daan diya hai,
khush hokar ke aapako krshn ne,
ye varadaan diya hai,
o baaba ye varadaan diya hai,
nil gagan ke chaand aur taare,
ravi kee kirane aaratee utaare,
pooja ho teree duniya hai jabatak,
chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak,
marate dam nahin,
agale janam tak,
agale janam nahin,
saat janam tak,
saat janam nahin,
janam janam tak,
chhodege na ham tera dvaar,
o baaba marate dam tak || ||

Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics
Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics

छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स, Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा लिरिक्स, Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you