तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics

इस Article में आपको Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics, तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics, तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स | Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics In Hindi

तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics
तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics

यहाँ – तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स

तेरा भवन सजा जिन फूलों से
उन फूलों की महिमा खास है माँ
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर
तेरा हुआ जो उनमें निवास है माँ ||

उन फूलों को देवता नमन करे
तेरी माला बनी जिन फूलों की
तू झूलती जिनमें माला पहन
क्या शान है माँ उन झूलों की
कभी वैसी दया हम पर होगी
तेरे भक्तो को पूरी आस है माँ।

तेरा भवन सजा जिन फूलों से
उन फूलों की महिमा खास है माँ
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर
तेरा हुआ जो उनमें निवास है माँ ||

कुछ फूल जो साची निष्ठा के
तेरी पावन पिण्डिया पे है चढ़े
तेरी महक में उनकी महक घुली
ये भाग्यवान है सबसे बड़े
हर भाग्य की रेखा बदलने की
दिव्य शक्ति तुम्हारे पास है माँ।

तेरा भवन सजा जिन फूलों से
उन फूलों की महिमा खास है माँ
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ ||

नित गगन की छत से सतरंगे
तेरे मंदिरो पे फूल है बरसे माँ
उन फूलो को माथे लगाने को
तेरे नाम के दिवाने तरसे माँ
लख्खा पे रहेगी तेरी दया
निर्दोष को ये विश्वास है माँ।

तेरा भवन सजा जिन फूलों से
उन फूलों की महिमा खास है माँ
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ ||


Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics Video


Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics In English and I hope that Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics will prove to be helpful for you ||

era bhawan saja jin phoolon se
Un phholon ki mahima khaas hai maa
bada garv hai unko kismet par
Tera hua jo unme niwas hai maa

Un phoolon ko devta naman kare
teri mala bani jin phoolon ki
Tu jhulti jinme mala pehen
kya shaan hai maa un jhoolon ki
Kabhi waisi daya hum par hogi
Tere bhagto ko puri aash hai maa

Tera bhawan saja jin phoolon se
Un phholon ki mahima khaas hai maa
bada garv hai unko kismet par
Tera hua jo unme niwas hai maa

Kuchh phhol jo sacchi nishtha ke
teri pindi pe chadhe
Maa teri mehek mai unki mehek ghuli
yeh bhagywan hai sabse bade
Har bhagya ki rekha badalne ki
Divya Shakti tumhare paas hai maa

Tera bhawan saja jin phoolon se
Un phholon ki mahima khaas hai maa
bada garv hai unko kismet par
Tera hua jo unme niwas hai maa

Hi nit gagan ki chat se
teri mandiro pe phool jo barse maa
Un phoolon ko matha lagane se
tere naam ke diwane tarase maa
Lakkha pe rahegi teri daya
Lakkha pe rahegi teri daya
Nirdosh ko yeh viswas hai maa

Tera bhawan saja jin phoolon se
Un phholon ki mahima khaas hai maa
bada garv hai unko kismet par
Tera hua jo unme niwas hai maa

Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics
तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics

तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स, Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Leave a Comment