शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स, Shiv Bhole Naam Tera Lyrics

इस Article में आपको Shiv Bhole Naam Tera Lyrics, शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shiv Bhole Naam Tera Lyrics, शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स | Shiv Bhole Naam Tera Lyrics In Hindi

Shiv Bhole Naam Tera Lyrics
Shiv Bhole Naam Tera Lyrics, शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स

यहाँ – शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स, Shiv Bhole Naam Tera Lyrics दिया गया है

भजन​​ – शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स
तर्ज – मुझे इश्क़ है तुझी से

शिव भोले नाम तेरा,
जीने का है सहारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

दुनिया में कोई अपना,
देता नहीं दिखाई,
धीरज तुम्ही तो दोगे,
तुमसे लगन लगाई,
तेरे बिना ना होगा,
इक पल को भी गुजारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

मेरी जिंदगी के मालिक,
मुझे आसरा है तेरा,
कोई रास्ता ना सूझे,
कैसे मिटे अँधेरा,
मजधार में पड़ा हूँ,
मेरा खो गया किनारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

तेरे नाम के दीवाने,
बनकर ही अब रहेंगे,
दुःख दर्द जो भी आए,
हंसकर ही सब सहेंगे,
तेरा साथ ना मिला तो,
कैसे जियें बेचारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

तेरी दया ना होती,
तो ये जनम ना होता,
तेरे ही बल से राजू,
पापो का बोझ ढोता,
अब तो तुम्ही संभालो,
मैं हर तरफ से हारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

शिव भोले नाम तेरा,
जीने का है सहारा,
अब तो शरण में ले लो,
रो रो के दिल पुकारा,
शिव भोले नाम तेरा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shiv Bhole Naam Tera Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Shiv Bhole Naam Tera Lyrics In English and I hope that Shiv Bhole Naam Tera Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Shiv Bhole Naam Tera Lyrics
tarj – mujhe ishq hai tujhee se

shiv bhole naam tera,
jeene ka hai sahaara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

duniya mein koee apana,
deta nahin dikhaee,
dheeraj tumhee to doge,
tumase lagan lagaee,
tere bina na hoga,
ik pal ko bhee gujaara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

meree jindagee ke maalik,
mujhe aasara hai tera,
koee raasta na soojhe,
kaise mite andhera,
majadhaar mein pada hoon,
mera kho gaya kinaara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

tere naam ke deevaane,
banakar hee ab rahenge,
duhkh dard jo bhee aae,
hansakar hee sab sahenge,
tera saath na mila to,
kaise jiyen bechaara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

teree daya na hotee,
to ye janam na hota,
tere hee bal se raajoo,
paapo ka bojh dhota,
ab to tumhee sambhaalo,
main har taraph se haara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

shiv bhole naam tera,
jeene ka hai sahaara,
ab to sharan mein le lo,
ro ro ke dil pukaara,
shiv bhole naam tera ||

Shiv Bhole Naam Tera Lyrics
Shiv Bhole Naam Tera Lyrics, शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स

शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स, Shiv Bhole Naam Tera Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा लिरिक्स, Shiv Bhole Naam Tera Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री