शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics

इस Article में आपको Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics, शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics, शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स | Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics In Hindi

शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics
Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics, शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स

यहाँ – शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics दिया गया है

भजन​​ – शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स
तर्ज – दो दिल टूटे दो दिल हारे

शाम से पहले श्याम ही आए,
दुनिया वाले काम ना आए,
शाम से पहले श्याम ही आए ||

फिरता रहा था मै तो,
गलियों में मारा मारा सांवरे,
अपने से खायी ठोकर,
कुछ ना मिला था मुझको सांवरे,
तेरी शरण में आया,
तेरी शरण में आया,
सबकुछ लुटा के,
शाम से पहले,
श्याम ही आए ||

सुनकर के रुतबा तेरा,
दर पे तुम्हारे आया सांवरे,
असुवन की धारा लेके,
आँखों में आया मै तो सांवरे,
कुछ भी ना कहने पाया,
कुछ भी ना कहने पाया,
दर पे तेरे आके,
शाम से पहले,
श्याम ही आए ||

धर्मी तो तरते देखे,
कर्मो के बल पे अपने सांवरे,
मुझसा ना अधमी दूजा,
श्याम जगत में कोई सांवरे,
फिर भी बचाई तूने,
फिर भी बचाई तूने,
लाज मेरी आके,
शाम से पहले,
श्याम ही आए ||

शाम से पहले श्याम ही आए,
दुनिया वाले काम ना आए,
शाम से पहले श्याम ही आए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Video


Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics In English and I hope that Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics
tarj – do dil toote do dil haare

shaam se pahale shyaam hee aae,
duniya vaale kaam na aae,
shaam se pahale shyaam hee aae ||

phirata raha tha mai to,
galiyon mein maara maara saanvare,
apane se khaayee thokar,
kuchh na mila tha mujhako saanvare,
teree sharan mein aaya,
teree sharan mein aaya,
sabakuchh luta ke,
shaam se pahale,
shyaam hee aae ||

sunakar ke rutaba tera,
dar pe tumhaare aaya saanvare,
asuvan kee dhaara leke,
aankhon mein aaya mai to saanvare,
kuchh bhee na kahane paaya,
kuchh bhee na kahane paaya,
dar pe tere aake,
shaam se pahale,
shyaam hee aae ||

dharmee to tarate dekhe,
karmo ke bal pe apane saanvare,
mujhasa na adhamee dooja,
shyaam jagat mein koee saanvare,
phir bhee bachaee toone,
phir bhee bachaee toone,
laaj meree aake,
shaam se pahale,
shyaam hee aae ||

shaam se pahale shyaam hee aae,
duniya vaale kaam na aae,
shaam se pahale shyaam hee aae ||

शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics
Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics, शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स

शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शाम से पहले श्याम ही आए लिरिक्स, Sham Se Pahle Shyam Hi Aaye Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment